QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 秀丽的马甲

【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说。已经更新了,第二次更新,在1楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说

什么男人嘛~~~~~~~~太经不起诱惑了吧~? 普通姿色就可以这样的话,以后一样不可靠阿~

新浪微博达人勋

狐狸精,别让你老公给他钱! 一个CENTI都不给!

新浪微博达人勋

赶紧让这女人滚蛋
然后再慢慢和LG算帐

PS. 该女人是谁会想到啊?

新浪微博达人勋

Post by 蝉鸣逐风来
同意
这时候先和你LG站在一起
把她撵出去

新浪微博达人勋

让她走了你LG就不会在外面见她了吗?没有她还有别的女人呢...想开点吧.和LG好好谈谈...还是别离了.毕竟婚姻不是游戏说一起就一起说离就离...

新浪微博达人勋

Post by 蝉鸣逐风来

sex比炒面还容易 快捷的时代
谁勾引谁还不一定
睡个觉性别不同就成,狐狸精的级别是以前美好年代的传说,现在用不着了 用不着

新浪微博达人勋

20岁~~~~~~~~~~忽然觉得现在的小女生好恐怖...都很有头脑了..那象我们20岁.还傻傻的呢...

处在楼主的位置,想象你当时的心情.我也觉得非常难受...............

分?一场夫妻,这情分是否太脆弱?
不分?情何以堪?看到他就想起那时的情景.主要是你一点防备的心都没有呢.一点准备都没有.忽然要接受这样情景...谁能承受?

要不.分开冷静下吧.

他自己去处理好J的事情.毕竟20岁的女孩子呢.谁知道是谁走出了第一步?

要是过去,我会毫不犹豫的劝楼主离开这个男人!!!!!
但是现在,我发现很多事情都不应该在冲动的时候决定

多想想

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
sex比炒面还容易 快捷的时代
谁勾引谁还不一定

睡个觉性别不同就成,狐狸精的级别是以前美好年代的传说,现在用不着了 用不着

同意!!

新浪微博达人勋

要是我,当时去拿菜刀~~

想想都气得不行~~

新浪微博达人勋

Post by adi1129
让她走了你LG就不会在外面见她了吗?没有她还有别的女人呢...想开点吧.和LG好好谈谈...还是别离了.毕竟婚姻不是游戏说一起就一起说离就离...

同意~~~~~~还有lz快回家吧...毕竟是你的家,你现在让她这么住在那里没准能再做出甚么不要脸的事情来

新浪微博达人勋

你老公现在应该很坚决的把他赶出去,一分钱也不给她

新浪微博达人勋

看你老公态度了,现在还想着给那个女人钱还帮她说话的话,坚决离!你应该问你老公是谁先勾引谁,甭管他是否说谎,看他态度!

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心和建议。

我没有立刻赶走J,一来因为她才刚20岁的小女孩子,大冬天的,能上哪里去?

二来,我还不知道究竟是谁主动的,责任在于谁。

等会我LG会过来,我先平静的问问,再做决定。

可是我实在是乱套了

新浪微博达人勋

对的对的~ 先把事情调查清楚了

新浪微博达人勋

LZ真善良阿~更加突现狐狸精和某个花心男可恶了。