QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 孑孓 的帖子

如果是有法国这边的文凭就不用考,或者有DELF,DALF

新浪微博达人勋

法国公立大学M2项目,一年毕业,具体情况咨询QQ200946480

新浪微博达人勋

= =! 竟然有广告。。。。。饼饼你说我要不要去巴黎啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 monttoneca 的帖子

我觉得你应该去,巴黎六大是个不错的学校呐

新浪微博达人勋

回复 violetteonline 的帖子

我是英语专业的,TCF作文,口语都考了,都是B1,而且我申的这个专业要求就是B1。还有英语成绩,托福92分,在法国考的。

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

好贵哦。。。。我今天看巴黎的房子真的好想shi。。。

8过希望你面试顺利 到时候偶们也好有个照应~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望渺茫。。。就是去试试。。。那过学校在遥远的巴黎郊区啊。。。。

新浪微博达人勋

哈 那就被巴黎1录~

新浪微博达人勋

回复 CXL101 的帖子

泥马DELF B2都不够,他是想怎样。。。。。

新浪微博达人勋

啊不要啊。。。巴黎1.。。想想房子就贵啊。。。

新浪微博达人勋

回复 Justina_Han 的帖子

他们要c1.。。

新浪微博达人勋

回复 kmccr 的帖子

你申请啦哪个学校呢,呵呵,我看好多学校对我们还是要求语言成绩的,我三月三十号在nime考的tcf,可是成绩单一直没收到,那边又说早就寄出了,我都不知道怎么办了,好象语言成绩是必须的,唉

新浪微博达人勋

回复 孑孓 的帖子

几乎目前我所有看到的学校都要求的,唉,我考了,可是考试中心把我的成绩单寄丢啦,还说就这一份,我都无语啦,你要是看到不需要语言成绩的学校可以告诉我吗?谢谢啦,呵呵

新浪微博达人勋

回复 susanandmary 的帖子

LP在读,只要提供在读证明,学生证复印件和成绩单即可,基本上每个学校都是这样规定,除非你的专业成绩都是悲剧