QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 artie 的帖子

Avis défavorable car cursus antérieur inadapté au niveau du diplôme.

太TM扯淡了,我大学同学去年也申请的这个专业就拿到了M1,他410多我390,说我语言不够我觉得也就认了,说我课程不符!
下一站朋克
可能因为审查材料的人不同,所以得出的结论不同吧 
下一站朋克
可能因为审查材料的人不同,所以得出的结论不同吧 

新浪微博达人勋

回复 violetteonline 的帖子

看来 想拒我们  可以有任何理由
节哀  等其他的学校吧

新浪微博达人勋

我就是考了400多,卡昂拒我的理由就是法语水平不足,现在只要他想拒人,就是500多也没用,我有个同学300多已经通过审核,可以邮寄材料了
下一站朋克
可能因为审查材料的人不同吧 

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

300多 是理科吧

新浪微博达人勋

回复 artie 的帖子

不是,是管理类的

新浪微博达人勋

回复   artie
的帖子     ...
神奇!

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

我男人也被拒 跟你一个理由

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

300多。。管理  这就完全靠运气了

新浪微博达人勋

运气也是一种强大的实力啊,在法国这个神奇的地方,运气尤为重要

新浪微博达人勋

回复 fastrider 的帖子

我弄了 ,国内有培养计划的表格 直接翻译一下就好了。

新浪微博达人勋

订了6月26的机票。。。要让我安心回家家啊

新浪微博达人勋

我是3月底投的卡昂,现在五月了,还是
Votre demande n'a pas encore été examinée par la commission pédagogique
怎么回事啊,求解!

新浪微博达人勋

回复 irisfree 的帖子

继续等待

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

哇。。。好日子。。。我生日~
zhuyibing1011
提前祝你生日快乐哈哈。。 

新浪微博达人勋

lz,zhuyibing同学,是不是杭州的,记得大三暑假的时候,你有告诉我如何准备赴法材料,还把你列的清单给了我一份,大好人一个!再次感谢!