QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

你还在投哪里啊

新浪微博达人勋

回复 artie 的帖子

还有MAINE,LE HAVRE,不知道中文名字是什么,都是些小地方的学校吧

新浪微博达人勋

楼主你可以更新了 我早晨刚收到巴黎一大M1 Finance的拒绝邮件 理由是capacite d acceuil previsionnelle atteinte。

新浪微博达人勋

回复 vincentcao 的帖子

你TCF考了多杀哈

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

le havre的表就是他们网站上的?

新浪微博达人勋

回复 x8king 的帖子

你申请的什么专业啊?

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

我没考过TCF而且我就是走后门的那个朋友。

新浪微博达人勋

Langues, Affaires et Management Européen (LAME).

新浪微博达人勋

回复 violetteonline 的帖子

申的是 Langues, Affaires et Management Européen (LAME).

新浪微博达人勋

每年这个时候,大家开始给邮局送钱
zhuyibing1011
送了好多了。。。还给sncf送钱呢 

新浪微博达人勋

是的,我就用的那个

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊  我在12大上语言 希望有幸目睹楼主风采 哈哈
artie
好像不是很难 12大 
zhuyibing1011
哎呀希望渺茫啊12大 

新浪微博达人勋

回复 x8king 的帖子

额你也英语专业么? TCF有作文口语?还有英语成绩啊?

新浪微博达人勋

回复 susanandmary 的帖子

我也是l3在申M1,关于这个情况,据说我们是算etudiant francais的,我把我的情况写了发邮件问过几个学校的注册中心,他们给我的回复都是说我们属于etudiant francais ,diplome francais这个范围的。你可以写邮件去问你想申请的学校啊~把情况写清楚就可以了

新浪微博达人勋

我想知道,申请公立大学的M1,是不是都需要考TCF啊??
我都没有考。。。