QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mayfly_fu 的帖子

额我5月2号寄的还没消息...我越看越绝望啊...我才390,他们打算用什么形容词来形容我的法语水平...

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

我看了好多学校,像我这种情况属于l'etranger titulaire un diplome français ,好多都要求tcf B2,是应该属于这个部分吧!

新浪微博达人勋

mayfly_fu 发表于 2011-5-9 19:57
TCF 440,BAC+4 国际经济与贸易专业,巴黎12大 COMMERCE ET AFFAIRES INTERNATIONALES - ZONE CHINE 被拒, ...

天啊。这么好的趁机都能被拒。我晕菜

新浪微博达人勋

回复 susanandmary 的帖子

那我就不知道了,但是我到现在没有这样的情况

新浪微博达人勋

回复 monttoneca 的帖子

请问你报的是哪个学院?我们的负责人要求我再寄多次材料

新浪微博达人勋

哪个学校?

新浪微博达人勋

回复 monttoneca 的帖子

université de Strasbourg

新浪微博达人勋

science d ingenieur?

反正是还是什么technologie啊。。。

新浪微博达人勋

掉到第3页了 我来顶一下 哈哈

新浪微博达人勋

语言对于很多人来说都是个问题啊!

新浪微博达人勋

这也是最常见的拒绝方式吧

新浪微博达人勋

没有任何消息的人。。。。关注一下

新浪微博达人勋

我申请了BOURGOGNE到现在还没消息 不知道是好是坏啊 ,还申请了里尔一大,TCF419作文B2~

新浪微博达人勋

回复 wangqiuxu 的帖子

是第戎吗   俺也没有消息

新浪微博达人勋

我今天才开始着手申请学校。。。。。。真悲催了