QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高人很多啊

新浪微博达人勋

高人很多啊

新浪微博达人勋

M2能报在这里吗?Ecole Polytechnique, 化学。还有真心求问,一年的硕士靠不靠谱...心里很不安...

新浪微博达人勋

M1 Génie industriel - Pro   
Statut : Dossier complet (justificatifs validés)   
Décision de la Commission Pédagogique : Refus
Motif/Détails :
Cursus inadapté  

哦啦啦。。。。斯堡不声不响悄无声息的把我给华丽丽的拒了。。。。。囧。。。

新浪微博达人勋

回复 monttoneca 的帖子

斯堡好快啊

新浪微博达人勋

回复 artie 的帖子

0 0.、、、、就接么不声不响的拒了。。。。信都不给我来一个啊。。。。

新浪微博达人勋

TCF 440,BAC+4 国际经济与贸易专业,巴黎12大 COMMERCE ET AFFAIRES INTERNATIONALES - ZONE CHINE 被拒,理由 votre TCF est trop faible

新浪微博达人勋

呃,我也等着悲剧吧,,12大太、、、

新浪微博达人勋

回复 mayfly_fu 的帖子

12大也这么有效率吗  我还没有寄呢
这个440也有B2啊  
也不能说très吧

新浪微博达人勋

目前为止还木有收到巴黎12大普通经济学院的。。。我445.。。估计也要给我寄trop faible了。。

新浪微博达人勋

回复 artie 的帖子

是trop,我一看见就心碎了。我上礼拜3寄出去,今天礼拜一就收到email了

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

每个学院要求不同,不要担心

新浪微博达人勋

恩 是我看错了 唉 TROP 没有想到这种词也会出现
我在改我的动机信 明天或者后天寄了
12大搞什么啊
是不是国际贸易语言要求很高啊

新浪微博达人勋

看到你的情况我都不想寄了,是不是不到C1几乎就没戏了呢

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

国内若是本科毕业申请M2就算学校录了签证也会悲剧,我就是血淋淋的例子啊