QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mumuEmilie

占星奇缘 【分享】【推荐】喜欢星座的jms过来!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解答!1楼随时更新星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

看了7页都没找到相同的,还是自己问好了:女处女,男双鱼?

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

Post by mumuEmilie
可能你很包容 你自己不知道吧~巨蟹很喜欢(默默的)吃醋哦!!!

那巨蟹女白羊男相配不?

新浪微博达人勋

我天平  他射手

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
谢谢亲爱的!!!!!~:em0006: :em0006: :em0006:

[color="Magenta"]叫的我都不好意思啦!!!呵呵

新浪微博达人勋

Post by lemonlulu
看了7页都没找到相同的,还是自己问好了:女处女,男双鱼?

[color="DarkOrchid"]辛苦了

速配指数:8       
        你俩是“相吸相斥型”搭配,速配指数8.0。你认真、追求完美,而他直觉敏锐、爱幻想,是两种完全不同的类型。也正因如此,容易产生一种很强的吸引力。但真正相处后,也会发现有相斥的地方。你憧憬他的浪漫气质,但又厌恶他的浪费与散漫;你的体贴、处处为对方设想的细心以及真心真意,都令他倾心不已,但他又会受不了你的一板一眼。呃,这就需要你俩互敬互爱,心平气和地面对面、互相宽容,学习对方的优点,弥补自己的不足。你应多欣赏他的艺术气质,别太实际刺破他的梦想;而他也应用心对你,表里如一。这样就能成为完美组合喽!

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
那巨蟹女白羊男相配不?

速配指数:6       
        你俩是“耐力考验型”搭配,速配指数6.0。你内向含蓄而他外向率真,你俩在一起还真得下点功夫,正好也可以考验你俩的耐力。你比较敏感而缺乏安全感,遇到不顺心的事容易产生逃避心理;而他凡事确定了目标就会不顾一切地往前冲,显得不太协调哦。你是恋家型的,需要不断持续的爱和安全感,很被动,缺少行动力,还有点粘;而他却喜欢探险,讨厌受到任何的束缚,追求的是刺激新鲜的感觉。这会让你俩的关系很不稳定,相互要多忍让。其实,你别太闹情绪,包容一些,多给对方一些自由和空间,让他有所发挥,你会感受到他真诚的爱哟!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by a da
我天平  他射手

[color="DarkOrchid"]速配指数:9       
        你俩是“一拍即合型”搭配,速配指数9.0。你俩同样喜欢享受和自由随性,在一起将充满活力与乐趣,即使一方想玩玩,另一方也不会太认真。他粗犷豪迈、不拘小节,在你眼中看来最具男人味了;而你的冷静,他也是最为欣赏的。彼此激赏、爱慕着对方,相当有希望的一对,也是非常理想的一对。但值得提醒的是:你可以尊重他的放任不羁,也可以不受太多的牵绊和压力,但想要维持你俩的感情,持久发展,还得有责任感哟。多发挥智慧,定能共度美满生活哦!

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜
mm 摩羯
GG  天秤

谢谢mm 拉~

[color="RoyalBlue"]速配指数:6.5       
        你俩是“突然来电型”搭配,速配指数6.5。你俩相遇会被彼此身上不同的特质所吸引,很容易来电,但却不是相互欣赏。他喜欢你稳重优雅的仪态和内敛的品味,你则对他自然得体周旋于社交场合,对感情欲擒故纵,让人捉摸不透而崇拜不已。但突然的来电,相互吸引而不能欣赏是很难在一起过一辈子的咧。你俩在一起就要尝试着配合,其实,你俩是很不错的工作搭档,你的企图心和谨慎是他所缺乏的,而他处理人际关系与轻松过日子的性格也是你所需要的,好好把握,多多努力,一定会有明天的哦!

新浪微博达人勋

哈哈,原来巨蟹mm这么多滴。。

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]你去巨蟹的群就见到更多巨蟹MM啦!!!

新浪微博达人勋

我  水瓶(典型的)
初恋  天蝎(接近射手的)

新浪微博达人勋

Post by atminer
我  水瓶(典型的)
初恋  天蝎(接近射手的)

[color="RoyalBlue"]速配指数:7       
        你俩是“刹那触电型”搭配,速配指数7.0。他严谨且实际而你崇尚自由,也很理想化。彼此会有着不可捉摸的吸引力,有时也会有一瞬间的触电感。但你俩在各方面的差异都很大,他会觉得你的博爱是不专一,还认为你只会有不切实际的空想;而你也会觉得他善妒、占有欲也极强,束缚着你喘不过气来。若真心想在一块,还是很有希望的。其实,你俩都有着坚定的信心,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强,最好还能创造一些共同的目标和兴趣。抓住这些,你俩还是很有机会成双成对的咧!

新浪微博达人勋

速配指数:7   
    你俩是“刹那触电型”搭配,速配指数7.0。他严谨且实际而你崇尚自由,也很理想化。彼此会有着不可捉摸的吸引力,有时也会有一瞬间的触电感。但你俩在各方面的差异都很大,他会觉得你的博爱是不专一,还认为你只会有不切实际的空想;而你也会觉得他善妒、占有欲也极强,束缚着你喘不过气来。若真心想在一块,还是很有希望的。其实,你俩都有着坚定的信心,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强,最好还能创造一些共同的目标和兴趣。抓住这些,你俩还是很有机会成双成对的咧!

对我们俩来说,有点相反。
我理想化,但是专一,博爱的是他。
而且,善妒和占有欲强的不是他,是我。
所以,分了?

新浪微博达人勋

速配指数:7   
    你俩是“阳盛阴衰型”搭配,速配指数7.0。你的谨慎、内敛正好与他的乐观、开朗综合。其次,你俩在“美”的追求上能产生共鸣。你的温存可靠是他特别需要和欣赏的。他热爱社交生活,在团队中表现出来的活力,让他魅力十足。而你却是家居型的,善良温柔,与他在一起,他会觉得你有点固执。而你较被动,缺少热情,也较容易喝闷醋。所以你们两个在一起,你就应多一点宽容与豁达,而他就要多分给你一点时间与关爱,那将会相处融洽。你俩较适合从朋友开始,顺其自然的交往,容易迸出火花哦!
有些说的还挺准的
谢谢LZ!