QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mumuEmilie

占星奇缘 【分享】【推荐】喜欢星座的jms过来!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解答!1楼随时更新星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

女双鱼男天平,谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

[color="DarkOrchid"]
回107楼mm
分了???怎么是问号呢?
我说的这个版本  是比较理想化的  其实 分分合合 又岂是星座完全说的准的事~~~
还是得靠个人努力,星座只能提供一个大方向和一些我们能避免的东西,其他的 还得靠双方自己努力啦!

新浪微博达人勋

Post by mouren
有些说的还挺准的
谢谢LZ!

[color="Magenta"]不用谢!!!要开开心心哦!!!

新浪微博达人勋

Post by 多依果
女双鱼男天平,谢谢!

[color="DarkOrchid"]速配指数:6       
        你俩是“创意浪漫型”搭配,速配指数6.0。你俩表面上看都很温和,且都不太安定,其实是两个不同世界的人,你俩很容易被人爱,也很容易爱上别人,所以你俩在一起充满了不安定感。但你俩若有心相爱,会是很浪漫、很有创意的伴侣哦。你俩都是柔情浪漫主义者,很容易相互吸引的,只要彼此都给对方多一点支持与安定,感情也就能相对稳定。你俩应多一些交流与沟通,克服先天的差异也就不难了。多站在对方的立场考虑问题,这样就不难走到一块,相处和谐、平稳喽!

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie

回107楼mm
分了???怎么是问号呢?
我说的这个版本 是比较理想化的 其实 分分合合 又岂是星座完全说的准的事~~~
还是得靠个人努力,星座只能提供一个大方向和一些我们能避免的东西,其他的 还得靠双方自己努力啦!
问号就在于,因为我们不符合星座的说法,才会分的?

新浪微博达人勋

忘记再说声谢谢了

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]呵呵 这不是你自己 比我更清楚吗???
如果你自己找不到答案   那就是星座说的这样啦!!!再想想 是不是...

新浪微博达人勋

女金牛~~男水瓶 我知道特不好~

新浪微博达人勋

不用谢!!!嘿嘿

做自己喜欢的事,乐而不疲~

新浪微博达人勋

呵呵 这不是你自己 比我更清楚吗???
如果你自己找不到答案 那就是星座说的这样啦!!!再想想 是不是...

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
女金牛~~男水瓶 我知道特不好~

[color="DarkOrchid"]feifei 别伤心  看看建议

速配指数:6.5       
        你俩是“美感艺术型”搭配,速配指数6.5。你俩个性相向,你内向、踏实、温和、保守,是现实主义者,非常注重实际;而他呢,喜革新和前卫,还相当的博爱,喜好幻想,是个理想主义者,有着反传统的精神,比较难沟通哦。不过呢,你俩可能都对音乐、艺术或美术作品有着极大的兴趣,借由艺术可以把你俩拉近咧。他的心思如风难测,在相处时,你要很有耐心和耐力才行。还要能欣赏他的独特,包涵他的博爱,占有欲也不要太强哟;彼此欣赏对方的不同气质和优点,定能改善关系,促进感情发展喔。

新浪微博达人勋

速配指数:8.5   
    你俩是“紧密坚实型”搭配,速配指数8.5。你俩都属于踏实努力型的,你是相当专情的,而他也很深情,彼此对爱都非常的忠贞,两人可相互依靠,是很般配的一对咧。他的殷勤与慎重与你相仿,他有深度与智慧,还有潜力而且神秘,这都是你尊敬和爱慕的;而他也欣赏你对爱专一和脚踏实地的态度。你们两在一起,你得了解他外冷内热的个性。通常他喜怒不形于色,很沉稳地处理各种情绪,所以你就要收敛一下过于琐碎的毛病;他若也能敞开心胸,与你交心的话,那就更能增进你俩的感情了。记得多沟通,多给彼此一些空间会让爱更坚固哦!
哈哈,真的满准的哎,谢谢LZ~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]不用谢~~~

新浪微博达人勋

正宗路过
大家继续

新浪微博达人勋

看来我的真的满少的
男:处女
女:处女
谢谢拉