QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mumuEmilie

占星奇缘 【分享】【推荐】喜欢星座的jms过来!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解答!1楼随时更新星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

Post by mumuEmilie
feifei 别伤心 看看建议

速配指数:6.5   
    你俩是“美感艺术型”搭配,速配指数6.5。你俩个性相向,你内向、踏实、温和、保守,是现实主义者,非常注重实际;而他呢,喜革新和前卫,还相当的博爱,喜好幻想,是个理想主义者,有着反传统的精神,比较难沟通哦。不过呢,你俩可能都对音乐、艺术或美术作品有着极大的兴趣,借由艺术可以把你俩拉近咧。他的心思如风难测,在相处时,你要很有耐心和耐力才行。还要能欣赏他的独特,包涵他的博爱,占有欲也不要太强哟;彼此欣赏对方的不同气质和优点,定能改善关系,促进感情发展喔。
谢谢mm~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

Post by 烟波浩淼
看来我的真的满少的
男:处女
女:处女
谢谢拉

[color="YellowGreen"] 我还真没遇到过~~~

速配指数:8       
        你俩是“如胶似漆型”搭配,速配指数8.0。你俩有着极为相似的个性,彼此越看越顺眼,对方就如同自己的影子般亲切、熟悉。你俩都喜欢诚实、善解人意、认真工作的异性,彼此都觉得在一起情投意合,很对味,无疑你们是非常理想的组合。不过,你俩都不够主动积极,若都不主动表白,进展会较慢;两人都很在意对方的感受和对自我的完美要求,相处会有点辛苦哟;容易一厢情愿地认为对方也和你有相同的感受,若没有就会很难受。其实,彼此都应试着去将心比心,多给对方一些赞赏,要相信和肯定你俩的爱情,少些挑剔,创造更甜蜜温馨的生活!

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
正宗路过
大家继续

[color="Magenta"]靠   别到我这来 捣乱!!! 闪si人了~

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
谢谢mm~~~~

[color="DarkOrchid"]也谢谢fei-fei

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
[color="YellowGreen"] 我还真没遇到过~~~

速配指数:8   
    你俩是“如胶似漆型”搭配,速配指数8.0。你俩有着极为相似的个性,彼此越看越顺眼,对方就如同自己的影子般亲切、熟悉。你俩都喜欢诚实、善解人意、认真工作的异性,彼此都觉得在一起情投意合,很对味,无疑你们是非常理想的组合。不过,你俩都不够主动积极,若都不主动表白,进展会较慢;两人都很在意对方的感受和对自我的完美要求,相处会有点辛苦哟;容易一厢情愿地认为对方也和你有相同的感受,若没有就会很难受。其实,彼此都应试着去将心比心,多给对方一些赞赏,要相信和肯定你俩的爱情,少些挑剔...
这点很正,我也研究星座好久了,呵呵,谢谢了...

新浪微博达人勋

Post by 烟波浩淼
这点很正,我也研究星座好久了,呵呵,谢谢了...

[color="DarkOrchid"]呵呵  谢谢支持!以后还请你指教!!!你是mm么???

新浪微博达人勋

看到目前为止,我跟他是指数最低的。。。
我晕倒.........

新浪微博达人勋

mm:白羊
gg:金牛
呵呵??

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
看到目前为止,我跟他是指数最低的。。。
我晕倒.........

[color="DarkOrchid"]不能尽信~~~相信自己好了~+U o ~~~
祝你们幸福!!!

新浪微博达人勋

Post by 妙妙妙
mm:白羊
gg:金牛
呵呵??

[color="RoyalBlue"]速配指数:7.5       
        你俩是“前锋后卫型”搭配,速配指数7.5。你热情如火、喜新求变,而他保守谨慎、不紧不慢,你俩若是以前锋后卫的组合来搭配,还是挺不错的一对咧。不过当你主动发出爱情的攻势时,他常会有慢半拍的情形,不要苛求他在你示爱时会马上有反应,也不要强迫他什么都依着你。你要有耐心,多忍耐一点哟。不过,他如此的成熟稳重,有他的守护,也让你感觉特别安心。你若能顺着他点,而他也稍稍放松一些,给你一点空间和自由,也能相处和谐,生活愉快哦!

新浪微博达人勋

摩羯 和 水瓶座

谢谢

新浪微博达人勋

爱情速配指数:得分表示相配程度(纵轴为男,横轴为女)

男/女 水瓶 双鱼 白羊 金牛 双子 巨蟹 狮子 处女 天秤 天蝎 射手 魔羯
水瓶 87 60 72 41 91 58 78 64 96 51 82 69
双鱼 69 88 71 78 46 93 61 65 74 99 54 82
白羊 88 79 90 75 82 47 94 65 85 70 99 58
金牛 66 81 68 88 72 75 45 97 57 78 61 93
双子 99 48 79 76 89 71 81 57 93 69 86 64
巨蟹 74 97 52 82 78 89 61 84 66 92 70 87
狮子 84 62 97 56 79 69 87 72 81 45 92 77
处女 55 84 61 91 76 88 66 89 49 81 72 95
天秤 95 64 85 74 98 58 88 77 90 71 80 47
天蝎 57 92 60 80 68 97 65 84 73 87 47 76
射手 78 44 92 70 81 65 98 58 86 68 89 75
魔羯 74 77 43 97 70 80 59 92 51 85 64 88

新浪微博达人勋

不知道偶现在发是不是有点迟啦...
MM.魔羯B型血.属牛牛.
GG.巨蟹B型血.也是牛牛.

新浪微博达人勋

Post by IDF房屋出租
摩羯 和 水瓶座

谢谢

[color="Magenta"]速配指数:7.5       
        你俩是“相互协调型”搭配,速配指数7.5。你谨慎稳重、有抱负,而他理智且博爱。你很欣赏知性聪明的人,他的丰富知识,中性清新又幽默的性格与冷静的处事态度,很能挑动你的心弦;而他也欣赏你的才华和谋略。但你却受不了他的博爱,对每个人都好,觉得是对情不专;而你过于严肃、要求性强,他也会觉得是种缚束。这就需要你俩相互协调好,其实,他勇于尝试新潮事物和大胆开拓的精神正是你要学习的,要不你会显得太刻板;而你的踏实也正是他的镇定剂,带给他稳固的安定感。你俩相处,要多多协调,最好能培养共同的兴趣和目标!

新浪微博达人勋

Post by mymichelle
爱情速配指数:得分表示相配程度(纵轴为男,横轴为女)

男/女 水瓶 双鱼 白羊 金牛 双子 巨蟹 狮子 处女 天秤 天蝎 射手 魔羯
水瓶 87 60 72 41 91 58 78 64 96 51 82 69
双鱼 69 88 71 78 46 93 61 65 74 99 54 82
白羊 88 79 90 75 82 47 94 65 85 70 99 58
金牛 66 81 68 88 72 75 45 97 57 78 61 93
双子 99 48 79 76 89 71 81 57 93 69 86 64
巨蟹 74 97 52 82 78 89 61 84 66 ...

[color="DarkOrchid"]以前看过了  我把它转到第一页去好了!谢谢你!