QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mumuEmilie

占星奇缘 【分享】【推荐】喜欢星座的jms过来!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解答!1楼随时更新星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

mm 射手
gg  天蝎

谢谢咯~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

Post by 银戒指
mm 射手
gg  天蝎

谢谢咯~

[color="DeepSkyBlue"]速配指数:7.5       
        你俩是“水深火热型”搭配,速配指数7.5。你乐观幽默、热情奔放,而他坚强稳重、有谋略,深藏不露。你是个十足的乐天派,不管结果如何,都很相信自己的能力和运气。而且具有行动力,最喜欢运动了。这种特质对他颇具吸引力,常被你的活泼热情所触动;而你也因为他的神秘而挑起捕捉的兴趣。不过,他的支配和占有欲都较强,而你却喜好自由和冒险,不喜欢受到任何的束缚。你俩相处,你就要对他用心一些,注意一下说话的艺术;而他就得宽容再宽容,试着接受你自由自在的生活习惯,最好能溶入到你的生活圈子。配合得宜,你俩会是很不错的一对!

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
[color="DeepSkyBlue"]速配指数:7.5   
    你俩是“水深火热型”搭配,速配指数7.5。你乐观幽默、热情奔放,而他坚强稳重、有谋略,深藏不露。你是个十足的乐天派,不管结果如何,都很相信自己的能力和运气。而且具有行动力,最喜欢运动了。这种特质对他颇具吸引力,常被你的活泼热情所触动;而你也因为他的神秘而挑起捕捉的兴趣。不过,他的支配和占有欲都较强,而你却喜好自由和冒险,不喜欢受到任何的束缚。你俩相处,你就要对他用心一些,注意一下说话的艺术;而他就得宽容再宽容,试着接受你自由自在的生活习惯,最好能溶入到你的生活圈子。配合得宜,你俩会是很不错的一对![/COL...
谢谢mm啊啊啊啊~~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵~好玩哦!
麻烦LZMM帮我分析一下吧:
我们两个都是射手!!

PS:如果MM射手,GG是天平呢?
多谢!!

新浪微博达人勋

mm:狮子
gg: 处女:10300:

新浪微博达人勋

Post by Queenie
呵呵,谢谢MM。我和他已经结婚了,他的性格确实像你写的那样,不解风情,不懂浪漫。但却是很用心的去赚钱“养家”,呵呵。

结婚这么久了,磨合也差不多了。他一直都给我比较多的空间和自由,我也在逐渐收敛个性。

希望可以和他长长久久吧。

看来最近心情8错!!!
有希望就有收获!!!!!
PLMM加油~支持你

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
呵呵~好玩哦!
麻烦LZMM帮我分析一下吧:
我们两个都是射手!!

PS:如果MM射手,GG是天平呢?
多谢!!

[color="Magenta"]速配指数:8       
        你俩是“一见如故型”搭配,速配指数8.0。你俩活泼开朗且还有点任性和自我,由于个性相似,第一眼就觉得自然而亲切;你俩走到一起就像是脱缰的野马,是活跃明亮、活动力特强的组合。虽然彼此了解,容易引起共鸣和信赖,也能够互相给对方一片天地,保持不粘腻的关系。但你俩都喜欢社交活动,在两人的生活及相处都成了公式时,记得随时互相协助,注入一些新鲜与活力;再则就是你俩都酷爱自由,还有点自我,所以要懂得舍弃,提高对爱的忠诚度,成为相知相惜又相似的快乐恋人,牵手到永久就不难喽!

+天平
速配指数:9       
        你俩是“一拍即合型”搭配,速配指数9.0。你俩同样喜欢享受和自由随意,在一起将充满活力与乐趣,即使一方想玩玩,另一方也不会太认真。你乐观豁达、不拘小节,在他眼中看来最具女人味了;而他的冷静,你也是最为欣赏的。彼此激赏、爱慕着对方,相当有希望的一对,也是非常理想的一对。但值得提醒的是:他可以尊重你的放任不羁,也可以不受太多的牵绊和压力,但想要维持你俩的感情,持久发展,还得共同建立起责任感哟。多发挥智慧,定能共度美满生活哦!

新浪微博达人勋

Post by dino066
mm:狮子
gg: 处女:10300:

速配指数:7.5       
        你俩是“一见钟情型”搭配,速配指数7.5。他尊贵自信而你秀气温和,你俩很容易一见钟情。你容易被他开朗豁达的态度所吸引;而他也觉得你有精密的头脑能帮助他事业发展。不过在相处之后,你会认为他过于开放且自负,令你极为不满;而他也会发现你喜欢批判,还很挑剔,这让他很受不了。所以你俩在相处时,你应在任何场合都让他保有足够的面子,不要吝啬你的掌声;他天生就是在幕前表演的明星,只要你不当面给他难堪,他并不怕你超越他。当然,他若能收敛一些,你会更欣赏他并且感到欣慰。只要把握好长久相依就不难实现哦!

新浪微博达人勋

我以为mm做的是星盘比较。。
所以很感兴趣。。因为偶一直不会看合盘。。
不过还是谢谢好心的mm呢。。呵呵。。

新浪微博达人勋

哦 ~~
以后有空去研究研究~~~

新浪微博达人勋

男双子 和女双子

新浪微博达人勋

MM: 处女
GG:天蝎

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
我以为mm做的是星盘比较。。
所以很感兴趣。。因为偶一直不会看合盘。。
不过还是谢谢好心的mm呢。。呵呵。。
我也不会。。一直没下决心研究。。

新浪微博达人勋

Post by 一个人de雨夜
男双子 和女双子

速配指数:8       
        你俩是“知己知彼型”搭配,速配指数8.0。你俩彼此看到对方就如同看到自己一样,倍感亲切,任何事情的想法、感觉都很接近。可以将彼此精灵巧变的性格发挥得淋漓尽致,甚至相得益彰,会是情谊深厚,生活多姿多彩的组合。不过,值得提醒的是,你俩的组合并不见得就无懈可击了,正因为太知己知彼了,所以对方的缺点彼此都看得一清二楚,也很容易放大,只要对方尾巴摇一摇,就知道有什么鬼心思,这也是你俩相处的危险之所在;两人的好奇心旺盛,要避免有一方移情别恋哟。所以你俩相处彼此都应建立起责任感喔。

新浪微博达人勋

mm-----shizhi
gg------xie zhi

???????