QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mumuEmilie

占星奇缘 【分享】【推荐】喜欢星座的jms过来!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解答!1楼随时更新星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

Post by 猫猫JJ
双鱼和狮子

[color="DarkOrchid"]美女来了!呵呵

[color="DeepSkyBlue"]速配指数:6.5       
        你俩是“鬼使神差型”搭配,速配指数6.5。他阳刚热烈而你温文尔雅,初识时可能会被对方身上的与众不同吸引,接触后会发现两人的个性不太合拍,互补的可能性也不大。不过,你若真的喜欢他,就要克服一下你的“软性”,最好能把你的意向和想法都坦白地告诉他,要不然他可会觉得你在敷衍他,会让他抓狂的,也容易伤了他的王者自尊。他也应收起一点骄傲,给你一点温柔浪漫的感觉。你俩在一块,你应学会面对问题,而不是逃避,而他就不要显得太强。彼此都用心一点,才能拉近你俩的距离!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

母金牛
公天平
谢谢~~~

新浪微博达人勋

MM:巨蟹
GG:5月21日,(MM帮我看看我家GG是什么星座的,网上有说是金牛,也有说是双子的)。谢谢

新浪微博达人勋

Post by mouren
母金牛
公天平
谢谢~~~

[color="DarkOrchid"]速配指数:7       
        你俩是“阳盛阴衰型”搭配,速配指数7.0。你的谨慎、内敛正好与他的乐观、开朗综合。其次,你俩在“美”的追求上能产生共鸣。你的温存可靠是他特别需要和欣赏的。他热爱社交生活,在团队中表现出来的活力,让他魅力十足。而你却是家居型的,善良温柔,与他在一起,他会觉得你有点固执。而你较被动,缺少热情,也较容易喝闷醋。所以你们两个在一起,你就应多一点宽容与豁达,而他就要多分给你一点时间与关爱,那将会相处融洽。你俩较适合从朋友开始,顺其自然的交往,容易迸出火花哦!

新浪微博达人勋

Post by mangue
MM:巨蟹
GG:5月21日,(MM帮我看看我家GG是什么星座的,网上有说是金牛,也有说是双子的)。谢谢

[color="MediumTurquoise"]生日:05月21日
星座:双子座

速配指数:7.5       
        你俩是“近水楼台型”搭配,速配指数7.5。他外向多变而你内向敏感,虽然感觉上有着很大的差异,但由于距离很近,你俩所在星座位置相邻,真可谓是“近水楼台先得月”呀,你俩有着奇妙的感应呢。你的感性与耐性,能够调和他的知性与浮动;他见多识广又聪颖的特质,也能赢得你的芳心。彼此可以相互学习,很不错喔。但相处久了,他会觉得你的敏感及占有欲,对他是一种束缚;而他的多变喜新的人际观,左右逢缘,也会令你不快、吃醋。只要懂得彼此欣赏,不胡乱批评对方,你俩的爱情生活绝对是甜蜜温馨的咧!

新浪微博达人勋

男巨蟹
女魔歇1月的

新浪微博达人勋

母蝎子
公瓶子

谢谢~就想看看指数有多低。。。

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
男巨蟹
女魔歇1月的

[color="RoyalBlue"]速配指数:8       
        你俩是“面包情侣型”搭配,速配指数7.0。他属居家型而你则属户外型的;他敏感沉闷而你热情奔放。通常他希望的理想对象为认真而踏实型,但你却是个“神出鬼没”,来无影去无踪很难掌握的人。所以你俩是两个极端的典型,看似互补却不太合拍哦。不过,若你俩都有共同的职业或目标的话,这样就有了共同的语言,还是很有希望拉近距离的。先发展各自的事业,有了物质享受,两人的感情和默契可以慢慢培养。日久深情嘛,就像酒一样,越陈越香醇!

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
母蝎子
公瓶子

谢谢~就想看看指数有多低。。。

我用的测试版本 讲的都是比较好的~所以你们有7分~祝你们幸福~

新浪微博达人勋

谢谢mm~

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
谢谢mm~

[color="DarkOrchid"]不谢不谢,也谢谢你的SW~~~

新浪微博达人勋

太强了。这帖子

新浪微博达人勋

Post by higem
太强了。这帖子

[color="Magenta"]谢谢jms支持~~~我也就是借 星座 让大家在这 聚聚~

看过你的 帖子   我的只是...  还要多向 你 学习哦~~~

新浪微博达人勋

Post by Queenie
MM射手  GG金牛

谢谢MM。

[color="RoyalBlue"]速配指数:6       
        你俩是“物质享受型”搭配,速配指数6.0。他是个追求安定生活的人,而你是个喜欢特立独行、追求刺激新鲜的人,彼此生活态度完全不同。你好动、爱玩令他大为不安且吃不消;而他的沉闷和不懂生活享受也会令你难以忍受。如果有一方做出让步还是有希望在一起的!:)如:你安于平淡,肯与他过安稳的日子;或是他能宠爱你,让你有足够的空间和自由……最好就是你能够好好地遵守约会,他拼命地赚钱给你花。你俩先把爱情建立在物质享受上,只要物质方面不愁,感情与默契就可以慢慢培养,越陈越香,从而相处融洽,也是一对不错的情侣。

新浪微博达人勋

Post by Queenie
呵呵,谢谢MM。我和他已经结婚了,他的性格确实像你写的那样,不解风情,不懂浪漫。但却是很用心的去赚钱“养家”,呵呵。

结婚这么久了,磨合也差不多了。他一直都给我比较多的空间和自由,我也在逐渐收敛个性。

希望可以和他长长久久吧。

[color="DarkOrchid"]呀 真幸福~~~

只羡鸳鸯不羡仙 咯~~~

星座的东西 只能借鉴  

祝你们长长久久啊!!!