QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mumuEmilie

占星奇缘 【分享】【推荐】喜欢星座的jms过来!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解答!1楼随时更新星

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

Post by Fiona-pp
女白羊
男摩羯

谢谢lzmm

[color="YellowGreen"]配指数:7       
        你俩是“我缺你补型”搭配,速配指数7.0。你开朗热情,非常主动且喜欢自由;而他忠实可靠,但也保守固执。你们都有着好胜好强的企图心,但你欠缺持久性,而他却正好相反。你不善矫饰,很难接受他安静沉稳的个性,但你缺乏忍耐力,他就刚好可以提供;而你也正好可以调和他太现实、太坚韧的顽固。看看,你俩在一起还是很有希望的嘛。如果你想和对方有更进一步交往的话,最好能够真心诚意地为对方着想,并尽可能地展现你温柔、体贴的一面。而他也拉下一些面子,让着点对方,不要总以王者自居。多进行一些心灵的沟通,会相处得不错!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】【推荐】【讨论】喜欢星座的jms过来!!!想知道你与喜欢的他相配吗?我来解

谢谢mm

新浪微博达人勋

女摩羯
男双子

谢谢lzmm

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
配指数:7   
    你俩是“我缺你补型”搭配,速配指数7.0。你开朗热情,非常主动且喜欢自由;而他忠实可靠,但也保守固执。你们都有着好胜好强的企图心,但你欠缺持久性,而他却正好相反。你不善矫饰,很难接受他安静沉稳的个性,但你缺乏忍耐力,他就刚好可以提供;而你也正好可以调和他太现实、太坚韧的顽固。看看,你俩在一起还是很有希望的嘛。如果你想和对方有更进一步交往的话,最好能够真心诚意地为对方着想,并尽可能地展现你温柔、体贴的一面。而他也拉下一些面子,让着点对方,不要总以王者自居。多进行一些心灵的沟通,会相处得不错!

谢谢mm

新浪微博达人勋

Post by maeva06
女摩羯
男双子

谢谢lzmm

[color="SlateGray"]速配指数:6.5       
        你俩是“新鲜好奇型”搭配,速配指数6.5。他活泼开朗而你固执守旧,有着截然不同的个性。不过有一点是共通的,都有着强烈的自尊心。初识时,他可能会被你的传统守旧产生新鲜感,而你也会受到他天马行空的想象力和愉快的心境所感染。但想长久爱下去的话,你必需懂得以退为进的谋略,别老绷着脸,放松些,与其追得流鼻血,不如以智取胜;他可能时常会有判若两人或前后不一的表现,你得多忍耐些,把它视为“识时务者为俊杰”这就不会受不了了。他若能安定些给你安全感,那就不难拉近你俩的距离,相处变得轻松愉快了!

新浪微博达人勋

速配指数:10   
    你俩是“非常情侣型”搭配,速配指数10.0。你俩可说是天生的一对,他追求纯真爱情,与你乐于服务他人的个性极为适合。同时,你能信守双方的约定,使他安心不己。你俩的观念都很相似,同样追求平实而稳定的生活,不喜欢冒险,容易得到心灵上的满足。你们相处得非常好,你的认真、踏实在身后扶持他,越是交往感情越深、越难舍难分耶!你俩的感情属于稳定中求成长的类型。虽然是满分,也应相互体谅,相互尊重,彼此乐观积极一些。俗话说:两人同心其利断金!好好珍惜你俩的大好姻缘吧。
哈哈~~谢谢MM了~~~  虽然我们之间还没有这么完美,不过心里那个美啊~~~:
不过貌似我现在还不能给别人加SW~~~先给MM留着吧~!!

新浪微博达人勋

真的啊

受打击了

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]祝jms幸福哦~~~

多谢大家 支持!!!

希望我也能快点找到另一半~~~hoho

新浪微博达人勋

Post by stay away
真的啊

受打击了

其实 星座的东西 也不是 完全正确的,如果你真的是喜欢 她 ,
那你就从星座下手,多了解她星座的东西,喜欢什么讨厌什么,等等,扬长避短,如果你不怕辛苦,就尽量迎合她的喜好,这样她就会喜欢你啦,不过你也会很辛苦哦~~~

新浪微博达人勋

Post by lily_bearlj
mm:天平
gg:天蝎

多谢lz

刚好和MM相反
女:天蝎
男:天平

新浪微博达人勋

Post by Q~TINA
刚好和MM相反
女:天蝎
男:天平

那答案和她的是一样的~~~

新浪微博达人勋

那答案和她的是一样的~~~
哦~

新浪微博达人勋

我和他绝配的,我山羊,他处女~~

新浪微博达人勋

双鱼和狮子

新浪微博达人勋

Post by Sweetjiajia
我和他绝配的,我山羊,他处女~~

速配指数:7       
        你俩是“爱恨交织型”搭配,速配指数7.0。你俩的个性完全不一样,你积极、大胆而他却注重细节、凡事谨慎。你厌极了他对细节的斤斤计较,当他冷静、尖刻地直指你的缺点时,你简直要气炸了。而他对你的粗线条,对什么都好奇且有头无尾也痛恨至极。但你却被他的细心体贴所吸引,而他也欣赏你的活泼热情。真是又爱又恨呀!若想在一起,你必须尝试去理解他不厌其烦的叮咛,其实那是他对你的真实关心。而他也应接受你的好奇心,用心感受你所具有的新鲜感与魅力。这样,你们彼此就会产生奇特的吸引力!

不过如果你觉得你和他 绝配~那就没问题了~祝你们幸福~