QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

拉拉小时候好可爱,但是我总觉得大了就好凶。之前院子里有只黑拉拉,好凶啊。我都怕他了

新浪微博达人勋

木林 发表于 2011-4-29 23:06

我家也是金毛,我养的时候已经是大狗了,没见过它小时候,真羡慕你啊 ...

它刚满月的时候我们就抱回家了

新浪微博达人勋

annais111 发表于 2011-4-29 23:11
你家娃哪里买的?

有狗主滴狗狗生娃了,然后我们就屁颠屁颠地去买

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-29 22:57
上当了上当了,怎么就一张呢???????
还以为又有大量的馒头照了呢
不过真的长大了好多哦,大狗长的就 ...

啊哈哈哈~~放心啦,怎么会上当捏,今天晚上再多传一点哦!!昨天晚上太冲忙,就没多放!今天晚上尝试把视频也放上来

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-4-30 00:10

拉拉小时候好可爱,但是我总觉得大了就好凶。之前院子里有只黑拉拉,好凶啊。我都怕 ...

我们家是金毛哦~~不过一样很调皮

新浪微博达人勋

我承认,馒头和锦儿放在一起的话我根本分不清谁是谁哇~~

新浪微博达人勋

我家皮球也很皮的,我天天对他们无语。打了一会就忘了

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-4-30 09:32
我承认,馒头和锦儿放在一起的话我根本分不清谁是谁哇~~

啊?快上照片看看啊

新浪微博达人勋

你俩啥时候有空在家啊,我等不了了!我要在馒头长大之前带AMY去蹂躏他。。。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-29 23:09
哇咔咔,现在已经是小中馒头了!!长得飞快!

嗯。。 我家傻丫头小的时候一个星期长了三四KG。。 现在已经是36KG的大丫头啦!~!~。。 等着你家馒头变成大馒头啊 !!

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-4-30 12:44
嗯。。 我家傻丫头小的时候一个星期长了三四KG。。 现在已经是36KG的大丫头啦!~!~。。 等着你家馒头变 ...

啊~想问你哦,饭量方面你怎么控制呢?是慢慢给它加吗?

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-4-30 12:43
你俩啥时候有空在家啊,我等不了了!我要在馒头长大之前带AMY去蹂躏他。。。 ...

哈哈。在家是在家,但先不能来啊,馒头还没打疫苗,要打了疫苗才能接触其他狗狗啊 你家AMY再等等哦,RDV给你排上了啊

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-30 12:47
哈哈。在家是在家,但先不能来啊,馒头还没打疫苗,要打了疫苗才能接触其他狗狗啊 你家AMY再等等 ...

还木有打哇。。。话说AMY也该去打了

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-4-30 12:51
还木有打哇。。。话说AMY也该去打了

没呢,到5月6日才是馒头的两个月生日!!
兽医CLINIQUE的护士介绍了,等到两个半月去打疫苗,前后两针就可以了,这样狗狗身体更好。还说打完疫苗起码等个一个星期到10天再带出门,估计我们馒头出门还需要一段很长的时间

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-30 13:46
啊~想问你哦,饭量方面你怎么控制呢?是慢慢给它加吗?

嗯。。。 慢慢地加的。。 一开始不用给太多。。 而且只能给狗粮哦(我就犯过错误啊。一开始回家的时候她什么都不吃。。我以为是狗粮太硬了。。就给她做了点胡萝卜牛肉。。结果就病了。。我的那个悔啊。。。)!~ 具体的要给多少我不是很记得了。。 是根据体重来的。。 我当时是买的ROYAL CANIN 的幼年狗粮。。 然后人家给了个两倍。。 在侧面有推荐的食量。。  不过我家傻丫头后来开始啥都吃。。我们也经常给她买些骨头什么的。。 所以基本就是早晚一大盆。。保证给水喝就行了