QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-4-18 16:57
我超爱金毛 ,尤其是BB的时候.... LZ的狗宝宝是不是还要喝奶啊....太小咯 木有长牙呢 ...

我天,它的牙可厉害捏。。。
喝最好的奶粉啊,GALLIA第一阶段呐~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-18 16:38
楼上两位的头像好配啊!

咔咔,赞同赞同不知道那个是GG还是MM

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

小狗不能喝人喝的牛奶,会拉肚子的。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-18 17:47

小狗不能喝人喝的牛奶,会拉肚子的。。。

啊!:eek:喝得挺好啊,已经适应了,喝了两三个星期了,原来的狗主还叮嘱我一定是第一阶段的奶粉呢

新浪微博达人勋

是么?这个我还不清楚,只知道小狗喝牛奶会拉肚子的~~~如果馒头没事就好,不过那么小的狗狗也就只能喝奶了吧~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-18 17:57

是么?这个我还不清楚,只知道小狗喝牛奶会拉肚子的~~~如果馒头没事就好,不过那么 ...

嘿嘿,别小看它了,狗主说了,除了喝奶也把幼犬粮泡在牛奶里泡软了给它吃。它开始长得大起来,这两天饭量大增

新浪微博达人勋

按量喂啊!小狗狗都不知道饱的,我家的这么大了,还是给多少吃多少呢!宁可饿着点也别撑着~

新浪微博达人勋

下回把它顶嘴的场景也拍下来给我看哇~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-18 19:12
当我看到照片的第一感觉就是,,,,,,,,注意你家的地毯了!!!!!
我家的都已经牺牲了,在上面PPCC ...

呵呵,已经大早在地毯上铺了塑料布了。。。要不也是不能要了

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-4-18 19:03

下回把它顶嘴的场景也拍下来给我看哇~~~~

呵呵,好啊好啊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-18 18:50

按量喂啊!小狗狗都不知道饱的,我家的这么大了,还是给多少吃多少呢!宁可饿着点也 ...

就是就是,我就是怕它撑着了,什么时候都想吃。一定要控制好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好可爱啊。。。。。。。。。

> <  太可爱啦。。

新浪微博达人勋

你家小馒头跟我家小八好像是兄妹哦,呵呵!