QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们能不能趁馒头还没长大之前先去欺负一下他啊?要不没两个月他就个头比菲菲大了。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-17 20:23
我们能不能趁馒头还没长大之前先去欺负一下他啊?要不没两个月他就个头比菲菲大了。。 ...

啊哈哈,你的想法太有创意了馒头麻麻我当然素不同意咯,咔咔

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

看来等馒头出山的时候我们只能是被欺负的份了。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-17 21:04

看来等馒头出山的时候我们只能是被欺负的份了。。 ...

哪里啊,馒头仔很乖的咯,呵呵,很憨厚滴~很活泼!

新浪微博达人勋

到时候恐怕个头就超出AMY好多了。。。

新浪微博达人勋

回复 迷路的云 的帖子

菲菲在努力长胖中。。。争取超过amy,我们不要做最小的!!!!
我要把菲菲训成小恶狗!要不然总是见到别的狗就吓得直叫~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

个头比AMY大也不一定镇得住她啊,今天馒头马麻见识到了的哇,活力十足。。。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-17 21:17
哪里啊,馒头仔很乖的咯,呵呵,很憨厚滴~很活泼!

哈哈,那到时候恐怕就只有被AMY欺负的份了~

新浪微博达人勋

哇哈哈金毛金毛~~~还是小奶豆的时候好玩嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-4-17 22:23
回复 #papillon# 的帖子

个头比AMY大也不一定镇得住她啊,今天馒头马麻见识到了的哇,活力十足。 ...

是啊,你们家AMY实力非凡!

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-4-18 03:45
哇哈哈金毛金毛~~~还是小奶豆的时候好玩嘿嘿~~~~

哎呀,好调皮!不满意了还叫~:eek:

新浪微博达人勋

哈哈长大就好了,会懂事的,也就偶尔你唠叨多了他跟你顶个嘴······

新浪微博达人勋

楼上两位的头像好配啊!

新浪微博达人勋

我超爱金毛 ,尤其是BB的时候.... LZ的狗宝宝是不是还要喝奶啊....太小咯 木有长牙呢

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-4-18 15:09

哈哈长大就好了,会懂事的,也就偶尔你唠叨多了他跟你顶个嘴······ ...

哈哈,是啊是啊!还跟我顶嘴咯,小样儿的