QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-30 22:34
回复 wenbei22 的帖子

发现馒头走起路来小屁屁还带扭的哈哈哈加上小尾巴一摇一摆的,好搞笑的哦,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-30 22:56
断尾了吗?

en

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-30 23:53
en

噢~~~那再买一只!!

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-30 23:40

看把馒头妈美得,

刚回家的时候才刚刚刚满月,走是会走,但是后脚还是不够劲,所以走路的时候一扭一扭,走着走着还会摔一下
刚开始以为它的脚不好无力后来发现自己过滤了,现在跑得比贼还快,后脚的力杠杠的~

新浪微博达人勋

到后来就能跑能跳的了。。。 想追都追捕上啦!~!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-5-1 19:29

哈哈,再过段时间你就更追不上他了哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-5-2 00:27

快让你家馒头学跳舞哈,到时候表演给我们看哈,

噢噢,一定去看看

新浪微博达人勋

RE: 金毛小馒头来啦~P10馒头打疫苗啦~

“哇!久违了各位狗狗的粑粑麻麻,我回来啦~~

今天,我的麻麻带我去打疫苗咯,呵呵,医生还表扬我很乖,说我很健康!

咔咔,馒头今天顺利滴完成了第一针疫苗,还上芯片了。过程非常完美,医生灰常专业!话说刚出门的时候,怕死的小馒头就赖在原地不愿走。。。怎么叫怎么赖 后来没办法,都是我抱去的(幸好CLINIQUE很近)去到CLINIQUE一称,我们馒头竟然有6KG,啊~长得可结实了,怪不得我越抱越重

医生很GENTILLE,问了好多问题哦。打针的时候一手抓起一把狗粮引诱馒头。。馒头很老实地被引诱了,所以打疫苗上芯片好像完全不干它的事一样。。。
拿过PASSPORT,我们馒头成功上户口了

医生叮嘱:“是时候每天带它出来溜达啦,是接受新鲜事物的时候咯。”所以,一打完疫苗我们就去公园玩儿啦~~~
回到家就像软脚蟹一样。。。

“啊!好累哦,不接受采访哦!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

差点看成叫 manteau 正纳闷为什么叫大衣呢

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-5 21:34

差点看成叫 manteau 正纳闷为什么叫大衣呢

哈哈,今天那个护士也是发成MANTEAU的音了,还是医生发得准

新浪微博达人勋

你家住montreuil吗  那离我家不远哟
wenbei22
是啊~9号线上,很方便咯。。咔咔 

新浪微博达人勋

哈哈哈,我们是不是可以见小馒头啦,假冒馒头皮皮携带包子球球也要参一个。
馒头真勇敢,打puce都不叫,我家皮皮当时叫了一声,撕心裂肺的,我听着就心疼,幸好当时是皮球爹抱的他,我都不敢看