QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-5-6 09:07
哈哈哈,我们是不是可以见小馒头啦,假冒馒头皮皮携带包子球球也要参一个。
馒头真勇敢,打puce都不叫,我 ...

啊!是啊,我看到那个PUCER的针管,好粗哦。。。我也担心它会很痛啊~~
谁知道连PUCER它也没叫哦,好乖!!!
好啊好啊,我们可以出来玩啦~咔咔!!什么时候什么时候?什么地点什么地点?

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-5-6 11:14
啊!是啊,我看到那个PUCER的针管,好粗哦。。。我也担心它会很痛啊~~
谁知道连PUCER它也没叫哦 ...

等6月中旬吧,我们下周要回国了。等我回来的时候,小馒头已经成大馒头了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-5-6 10:33
等6月中旬吧,我们下周要回国了。等我回来的时候,小馒头已经成大馒头了 ...

噢!!!那一定是大馒头了,咔咔。。。
回国哦?好好玩儿吧~~

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

我家这边有个黑拉拉,皮皮对人家老凶的,不知道对馒头会不会斯文点?

新浪微博达人勋

弱弱的问句这passeport 怎么弄来的
yoko只有打针本 别的都没诶
求教各位粑粑麻麻

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-5-6 10:57

我家这边有个黑拉拉,皮皮对人家老凶的,不知道对馒头会不会斯文点? ...

哈哈,皮皮一定要对馒头好啊,我们馒头也是很友好滴~~

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-5-6 11:02
弱弱的问句这passeport 怎么弄来的
yoko只有打针本 别的都没诶
求教各位粑粑麻麻 ...

啊?你要向CLINIQUE说你要PASSPORT啊,PUCER也要对他们说。
我这家CLINIQUE还真不错,刚好碰了个有给狗狗办过出境证明的医生,我一说以后要带回中国的,她马上就说:“啊!超级麻烦,要提前至少半年开始办。”

新浪微博达人勋

我真是啥都不懂
我回家把yoko的东西都拿出来看看
这个passeport 就是馒头的 身份证了?
没另外一张卡 上面附带狗狗照片的?

新浪微博达人勋

puce上是不是都有狗狗信息的?
这个狗贩 跟我说已经打了

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

passport和  puce是两回事   你家的狗已经puce了  护照一般你不提不会给你办的 因为只有出境的时候才用得到
Ror0
那就是说如果不出国 没有passeport 是没关系的? 

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-5-6 11:30

我真是啥都不懂

PASSPORT是给狗出入境的时候用的,里面都有记录打疫苗的时间和种类。
PUCER的时候有号码,还有小挂牌,医生还填了单子是寄去给动物管理部门的,就是正式向政府报告上户口。政府收到医生寄去的单子以后,还说会在一到两个月内回寄单子给主人。

新浪微博达人勋

我看我还是回家拍下yoko 所有的证件来问清楚点
马虎不得啊!

新浪微博达人勋

那只黑拉拉也还蛮友好的,是皮皮害怕所以对人家凶

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-5-6 12:17

那只黑拉拉也还蛮友好的,是皮皮害怕所以对人家凶 ...

原来是假装凶猛哦。。

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

不出国不用护照  和人一样的  有身份证就行了