QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-4-30 13:17
嗯。。。 慢慢地加的。。 一开始不用给太多。。 而且只能给狗粮哦(我就犯过错误啊。一开始回家的时候她 ...

我是一直给它吃的狗粮。。。ROYAL的贵啊,是普通的3,4倍

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-30 14:29
我是一直给它吃的狗粮。。。ROYAL的贵啊,是普通的3,4倍,

给吃好点吧。。 不然以后万一生病看医生比买狗粮贵多啦!~
其实我也觉得挺贵的。。 但是因为还小嘛。。都还在成长阶段 还是舍得一点吧。。 五块多一公斤 就当自己吃肉啦。。 哈哈。。。 我也在想着。。一点点降下来。。总这么吃我就真的该吃不上肉啦

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-4-30 13:53
其实我也觉得挺贵的。。 但是因为还小嘛。。都 ...

呵呵,狗狗身体健康很重要,ROYAL也会给它买啦,但会掺着原来的狗粮一起吃。光吃ROYAL真的挺贵的虽然要对狗狗好,但也不能太娇贵了,还是粗生粗养的狗狗健康
你看农村的狗狗,别说ROYAL了,就连狗粮是什么都不知道,但还不是很健康很快活咯,咔咔

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-4-30 13:53
其实我也觉得挺贵的。。 但是因为还小嘛。。都 ...

不知5欧一公斤吧,市面上卖金毛系列的ROYAL幼犬粮要24欧3公斤哩,平均起来8欧一公斤啊

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-30 14:59
呵呵,狗狗身体健康很重要,ROYAL也会给它买啦,但会掺着原来的狗粮一起吃。光吃ROYAL真的挺贵的虽 ...

哈哈。。 你这个思想和我傻丫头她巴巴的思想完全一致啊。。 不过我舍不得啦!~。。。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-30 14:59
呵呵,狗狗身体健康很重要,ROYAL也会给它买啦,但会掺着原来的狗粮一起吃。光吃ROYAL真的挺贵的虽 ...

哈哈。。 你这个思想和我傻丫头她巴巴的思想完全一致啊。。 不过我舍不得啦!~。。。

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-30 15:02
不知5欧一公斤吧,市面上卖金毛系列的ROYAL幼犬粮要24欧3公斤哩,平均起来8欧一公斤啊 ...

呃。。 是吗。。 我们都是买最大袋的那种。。 12KG的吧。。 好像是。。。买小的就更贵啦!!! 反正她总是要吃的

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-4-30 14:48
哈哈。。 你这个思想和我傻丫头她巴巴的思想完全一致啊。。 不过我舍不得啦!~。。。 ...

呵呵,是混狗粮吃得想法吗?呵呵

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-4-30 14:51
呃。。 是吗。。 我们都是买最大袋的那种。。 12KG的吧。。 好像是。。。买小的就更贵啦!!! 反正她总 ...

大得也要6,7欧一公斤啊,我算过了12KG的都要72到75欧

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-30 16:29
呵呵,是混狗粮吃得想法吗?呵呵

是农村的狗狗啥都吃 照样很好。。

新浪微博达人勋

木有啦。。。 六十二还是六十五的。。。

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-4-30 15:35
是农村的狗狗啥都吃 照样很好。。

啊哈哈~~~这可是实话咯
你说养个孩子矜贵点也说得过去,养狗狗太矜贵了不好

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-4-30 15:35

木有啦。。。 六十二还是六十五的。。。

啊!可能是因为我在BHV看的,所以贵
wenbei22
根本没搞懂我的问题。后来忍住没买,到网上查就查到了有金毛的幼犬粮,是29号幼犬粮! 
wenbei22
我就是在BHV只看到给拉布拉多的幼犬粮,然后去问那个男店员,不知道他是嗑药了还是咋的,我问他金毛有没幼犬粮,TMD告诉我当然不可以吃成犬粮 
moxi2
你去网上买,便宜,我家的就是,一下买了3袋,现在一袋还没吃完呢,愁死我了,分你袋?不过是小约吃的哦~ 

新浪微博达人勋

耳朵大了 太可爱了~~~{:13_509:}