QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

全法 OFII黄纸不是居留!那个日期不是1年有效!请以签证为主

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

94省creteil

我飞机票买好了,7月13回国,还有11天,但是居留已经到期了,想申请RCPC

之前已经约好了RDV今天办理,但是今天我缺了la visite medicale delivree,他们不给我办,还给我重新约RDV到9月份,

我之前在别的城市都办过两次居留了,94省是第一次办,一定要这个材料吗吗? 我没有这个材料,5555

机票也退不了,我要怎么办才能回去,办RCPC一定要约RDV吗?没时间了。。现在很着急,不知道怎么办!!!

楼主还有好心人帮我一起想想办法吧。。谢谢各位了

新浪微博达人勋

版主。。。。 crous 和cnous 是有什么区别吗?  
我现在准备申请个住房。。  不知道该怎么弄。。都说通过网站。。。但是看到了房子的具体信息。。没有联系方式···晕死啊···DIY的孩纸伤不起啊···

新浪微博达人勋

请教版主和各位战友,我的签证9月14日到期,目前收到南锡的录取,但是开学较晚,10月初才上课,所以有了回国的念头。读了前面的留言,临时申请的短居貌似回不来,我想9月底再回来,是不是没有这个可能,只能在签证过期前回来。还有就是我续长居是在我现在住的里昂续还是去南锡续?谢谢大家给点建议!

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-7-8 06:26
版主。。。。 crous 和cnous 是有什么区别吗?  
我现在准备申请个住房。。  不知道该怎么弄。。都说通过网 ...

只知道crous

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

现在申请的话时间还来得及吗? 
偶法语比较歪。。。 - -!!!

新浪微博达人勋

我想问下,我的长居写的是今年9月10到期,那我是不是之前回来办长居就可以,想回国。。。

新浪微博达人勋

回复 sophie_hennessy 的帖子

crous:地区机构(R=REGIONAL);cnous:全法总部-(N=NATIONAL)。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-7-10 11:59
回复 sophie_hennessy 的帖子

crous:地区机构(R=REGIONAL);cnous:全法总部-(N=NATIONAL)。

学到了。。。

新浪微博达人勋

所噶。。。谢谢。。

新浪微博达人勋

。。。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-11 18:28
1.那个黄纸是个破纸 没有什么用的 它只是对你的visa 的认证  主要看的还是你的visa 所以工作许可 和有效期 ...

顶楼主。

新浪微博达人勋

您好!
您的主题正好是我想问的~~
我在94省,警察局给我订的是9月1号续学生签证,是2010年来得格勒,是OFII贴纸的那种,也就是这次第一次换拘留卡,因为想今年12月份回一趟国,如果到时候没拿到正式拘留卡,可以出入境么?是不是递完材料也要等一段时间人家才给寄RCPC?非常感谢!

新浪微博达人勋

有用!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ