QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 100177255

有更新!急死!!找不到医院生孩子了。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

100177255 发表于 2011-4-10 18:07
恩,恩。。LS的是没办法中的办法呢,最好是可以提前安排好的,这样我们心里定一些呢。。而且做产检什么的也 ...

公立医院产检也是从7个月开始跟的,当然你可以选择一直跟公立医院产检。
公立医院没什么好安排的,生的时候值班,谁上班谁接生,然后单人间也是有的话给,没有就直接双人间。紧急剖腹产也是谁当班谁来做,不是哪个医生跟你哪个医生做的。
其实也没有什么好提前安排的
只要你生的时候带好检查的材料就行了

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

谢谢你的回复。。。你的意思我明白,公立医院的医生不是我们自己选择的。我现在急着要找医院,其实也是主要是想能检查到位,因为只知道6,7,个月就要到医院里检查了。

新浪微博达人勋

100177255 发表于 2011-4-10 19:42

谢谢你的回复。。。你的意思我明白,公立医院的医生不是我们自己选择的。我现在急着 ...

其实找妇科医生就可以了
在医院6.7.8个月的检查就是验血验尿量体重测骨盆什么的
和以前一样的,没什么特别的
即使那个麻醉的约会也是面谈,如果你要求上无痛,也是要在生的那时候去验血的。
还有就是看你阴道的细菌什么的,你在家附近找一个妇科医生,让她给你作检查,开医嘱,你去化验室化验就可以了
找到医院当然好,找不到也不要太紧张
还有私立医院很多项目都要交钱的,你打听好,毕竟你没有mutu的

新浪微博达人勋

恩,恩。。好的好的。。很详细呢。谢谢呢

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

我的妇产科医生有一个200欧的,不记得是什么费用了饿,当时她让我问我的mutu报不报,如果不报,这个费用她就不收了,所以妇产科医生没有费用,只有麻醉医生收了200欧,另外,我住的是双间,SS全报

新浪微博达人勋

回复 jcto2611 的帖子

就是接生费