QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有更新!急死!!找不到医院生孩子了。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去swisslife上一个mutu

新浪微博达人勋

请问swisslife是什么呀?

新浪微博达人勋

现在上MUTU肯定也上不了吧。。

新浪微博达人勋

可以的,你可以试试看啊,好像没有时间限制。

新浪微博达人勋

google一下吧~挺好的保险公司,网站上会有电话,直接打过去联系就可以了~网上也可以注册购买的~抓紧了~~

新浪微博达人勋

快点办吧,别耽误了孩子,反正我们家到时候生了孩子也会去买份mutuelle,大人没什么身体都还行,就是小孩子容易闹毛病吧

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位好心的姐妹们,mutu一般要多少钱的呀?我一直没有买过保险,平常看病用的就是法国最普通的那种保险,这个是要怎么买的呢,我法文也不是很好,买的话也想最实惠的那种,让我过完这个生产期就行

新浪微博达人勋

我生的时候没有MUTU的 也是在私立医院住的 检查什么都在
住了4天  一共2000欧 不过平时产科检查不算

新浪微博达人勋

回复 可乐狂人 的帖子

那这个费用好大啊。。。还不算平时检查。。。

新浪微博达人勋

回复 可乐狂人 的帖子

请问你有那种普通的保险吗?就是平时看病报百分之70的那种。是除了这个以外另外自己还要付2000多欧啊?

新浪微博达人勋

不要太着急了. 我一个朋友生孩子医院早早定了. 可到时候情况紧急POMPIER送到其他附近医院去了. 还有我早产5周也一样有位置啊! 到时候会有医院的. 放心.
不过MUTU就不清楚了. 没MUTU公立的也不会太贵吧?

新浪微博达人勋

回复 dudupon2 的帖子

谢谢你的回复,我明白你说的这个情况。但是如果没有约会到医院的话,产前的那些检查要怎么做呢,我现在是6个月了照理说应该已经都是SF检查了吧。公立医院的话只要我们 有法国这种普通的保险好像就是免费的。。

新浪微博达人勋

回复 100177255 的帖子

百分之70 都有的亚
另外付2000
接生产科医生600  房费1400 包括吃饭
另外平时产科检查一次80  B超120

新浪微博达人勋

我只是想告诉你别紧张  万一真的公立医院没有 私立医院总是有位置的
也不过生一次罢了 你要以后有第二胎 就吸取经验早点去公立