QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 100177255

有更新!急死!!找不到医院生孩子了。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是在私立生的,虽然我有mutu,但是都没用上,全都是SS报了。
住的双人间,我的妇产科医生和SF一起帮我接生的
最后出院只付了200块,是麻醉师的钱,mutu和SS都不报
我的产院是clinique st germain en laye

只要约上这医院的妇产医生做产检就相当于订好床位了

新浪微博达人勋

回复 baobao@2011 的帖子

啊,这么贵呀,看来我得找其他医院了,谢谢哦

新浪微博达人勋

回复 jcto2611 的帖子

请问有没有地址啊?我也去问问。。如果SS能全报就最好了。。我就不用另外买MUTU呢,还有这个医院难约吗?我现在会不会约太迟了

新浪微博达人勋

回复 lucasch 的帖子

好的,很详细,谢谢呢

新浪微博达人勋

回复 100177255 的帖子

Clinique Saint Germain

Centre ville de St Germain en Laye - A côté de l’Hôpital - 12 rue Baronne Gérard - Angle de la rue d’Ourches - 78100 St Germain en Laye
Tél : 01 39 10 26 26 - Fax : 01 61 30 20 04

至于医生能不能约上,你还是自己打电话问问吧

新浪微博达人勋

好的,谢谢你

新浪微博达人勋

忘了问,是在巴黎吗,几区啊

新浪微博达人勋

100177255 发表于 2011-4-8 17:17

忘了问,是在巴黎吗,几区啊

在78省。

新浪微博达人勋

有谁知道MATERNITE des lilas吗?

新浪微博达人勋

你的妇产科医生没收钱啊,我也是私立生的,我是妇产科医生给150,麻醉师给100(本来要200,刀了100下去),单间150一天,住了四个晚上,就这些钱是自费的,我没有mutu。

新浪微博达人勋

既然已经这样了干脆就慢慢来,不要着急,退一万步讲,真的要是到了生产都没找到医院,要生的时候到急诊,人家不会不让你生的,而且还报销。

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

这么贵啊,为什么 不买mutu呢?

新浪微博达人勋

不要着急
不找医院你就等生,直接去你家旁边的医院,公里的医院她们不会把你推出来的
你生好了在里面不住单人间就没问题
你要找一个妇科医生给你作产检,并且给你开验血单,这样拿着这些结果去医院就行了
ssecu给报销的,公里医院双人间
但是单人间的房费是不给报销的

新浪微博达人勋

恩,恩。。LS的是没办法中的办法呢,最好是可以提前安排好的,这样我们心里定一些呢。。而且做产检什么的也有医院跟踪,这样会好些吧。。。

新浪微博达人勋

回复 糖兔兔 的帖子

还好吧,买保险不也得花钱么,我也很少生病,就没打算买了