QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 100177255

有更新!急死!!找不到医院生孩子了。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wkh811 的帖子

美国医院大概顺产住4天要8000多,剖腹产大概还要贵个2000多, 这个价格是除去SECU以后的价钱,大概这样子。

新浪微博达人勋

回复 baobao@2011 的帖子

好贵啊,怎么私立医院也相差那么大的,有些就能报销,有些就只能报销一部分。。。

新浪微博达人勋

回复 100177255 的帖子

这个医院跟别人不是一个系统的,是专门为有钱人设立的, 医生都是比较有名的,服务也很好,一打电话咨询,态度非常好,还有中文导医,所以就非常贵。 如果没有特别好的MUTUELLE, 一般没人去的。

另外你所讲的私立医院价格也是不一样的,要看是否是CONVENTIONNEL的,有些私立的单人病房是要另外算钱的, 100-250一天不等, 有的医生接生有DEPASSEMENT HONORAIRE,有的SAGEFEMME 也有DEPASSEMENT HONORAIRE, 所以价钱就相差很多,事先要问清楚在登记。

新浪微博达人勋

楼主,我这里有我以前医院拿来的单子,有巴黎有妇产科医院的电话和地址,公立和私立的都有,希望你能约到你想要的医院 扫描0001.jpg 扫描0002.jpg

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-4-7 10:31

12区私人医院是http://www.bluets.org/, 94这家医院环境很好http://www.hopitaux- ...

我就是这个私立医院   

新浪微博达人勋

医院名字叫CLINIQUE DES NORIETS
30--44 rue Audran  VITRY SUR SEINE
电话01 45 59 55 00
医院我感觉不错 生完宝宝当天晚上护士照顾他 为了让你休息好
头三天没奶的时候有现成的液体奶 还有免费的一次性内裤和卫生用品
附加险我买的是swisslife 当天生效 你住在哪里 我帮你找找离你近的point d'acceuil

新浪微博达人勋

回复 baobao@2011 的帖子

恩,恩,原来是这样啊。。。我明白了呢。。。

新浪微博达人勋

回复 睡眼 的帖子

谢谢你呢,这是医院给的LIST吗,我去找医院的时候也给了一张,那些公立的基本就不接,私立的么我又怕到时候算算起来很贵。。

新浪微博达人勋

回复 lucasch 的帖子

谢谢你哦。。请问你买的附加险就是除了我们正常的社会保险以外的保险的意思吗?我住19区。一个月大概要花费多少钱呢?你住的那个clinique也是全给报销了吗?

新浪微博达人勋

今天医院给的一张LIST上有一家离我家比较近的医院,我跑去看一看是私立的医院,名字叫MATERNITE DE LILAS,医院是比较小的。我问了说是有位置,也说VITALE可以报销,但是不知道还有没有其他费用,那张LIST是公立医院给我的,上面的基本上是公立医院,只有这一家私立。

新浪微博达人勋

对 社会保险报70% 附加险报剩余的部分 我选的是一个月37欧 住院就花了麻醉150欧 只是每次看医生得先付钱再找保险报销

新浪微博达人勋

swisslife agence HENRI ALLOUCHE        
3 RUE DES PYRENEES
75020 PARIS        
TEL : 01 43 72 11 03
FAX : 01 43 72 66 33

新浪微博达人勋

回复 lucasch 的帖子

谢谢你的帮助呢。。。你说每个月37欧有没有规定要交多久呢?还是一次性要交多久的?还有我们付了钱之后去找他们报销是否简单呢?

新浪微博达人勋

没什么 我去年刚回来的时候为这些愁白了头 挺个大肚子一个人跑 希望帮得到你
如果你知道签手机或者网络怎么运作的话 附加险和它们一样 每个月扣钱 合同至少一年 过后想取消寄挂号信 顺便一提 我说的那个会赠宝宝第一年的保险 也可以选择合同开始时间和每月扣费日期

新浪微博达人勋

忘记说 花的费用先找社会保险报 它返还后会寄给你一个详细的返还单据 拿着这张纸去找附加险 就会拿到剩余的返还部分 很简单