QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: viepro

论证基督教之理想上帝是不存在的:1楼论证,2楼圣经原文

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-4-3 21:04
天主会一直给你机会知道你生命的最后一刻。

good you are right

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2011-4-3 21:05
厄,这话我不接受,不过还是谢谢你的好意,如果你真的仁慈善良的话,这话您就收回去吧,
对我这样不信的 ...

在欧美, 还是要尊敬上帝的,就算你不信。。。

新浪微博达人勋

crouye 发表于 2011-4-3 14:52
没什么,善只是一个单词而已.假如某些自称通灵上帝的主教,先知还是教主什么,说上帝告诉我,它的行为就是善,就 ...

国人缺乏 很多基本的教育,不是什么东西方差距。我们自己的文化都毁掉了。。。你看日本和欧美就很融洽,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-12-8 11:04
凭什么?尊重不是没理由的。

漫天神佛,凭啥“上帝”独尊?

那欧洲的文化就是与宗教密切相关的。。。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-12-8 11:06
是吗?这话提前到二次大战的时候你去说,日本和西方也融洽么?你别告诉我日本或者西方国家在战后放弃了他 ...

它们都是二战时的列强,战后也是意识形态接近的国家,成为列强也是有原因的。。。为啥我们中国列弱,我们近几百年确实毁掉了自己的文化,唐文化 鼎盛时我们确实是 世界强国,金钱 利益 武力 都是次要的,

新浪微博达人勋

是吗?这话提前到二次大战的时候你去说,日本和西方也融洽么?你别告诉我日本或者西方国家在战后放弃了他 ...

它们都是二战时的列强,战后也是意识形态接近的国家,成为列强也是有原因的。。。为啥我们中国列弱,我们近几百年确实毁掉了自己的文化,唐文化 鼎盛时我们确实是 世界强国,金钱 利益 武力 都是次要的,

新浪微博达人勋

日本反而把中国很多传统文化传承了下来,韩国也受影响,而且他们现在也很珍视这些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-12-8 14:42
呵呵,文化的繁荣从来都是建立在物质的极大丰富和军事实力的强盛基础之上的。

隋唐的文化繁荣是一个结果, ...

唐朝有打仗 很多是突厥 世仇吧,但是很多国家都是自愿臣服与 中国,你用武力 是不能征服人心的。 我们国家历史上一直就很强盛,就是不注重文化科学,才会落后吧。。。应该说是统治阶级太没文化,才毁掉好好的强大国家,文化当然不是说就是只要那些传统的陈旧的,而是从中发展出新的 并且保留下来,传承下去。。。

新浪微博达人勋

fjiqopfjiwoqpff 发表于 2013-12-8 15:32
唐朝有打仗 很多是突厥 世仇吧,但是很多国家都是自愿臣服与 中国,你用武力 是不能征服人心的。 我们国 ...

为啥第一次工业革命不在中国发生,我国宋朝工商业 就不错了。。。就是他们不注重科学的发展,才会落后被打,你有钱怎么样,还不是被别人抢走。现在中国也有钱,不给老百姓 反而借给美国,不是和过去一样,只是别人抢的更文明了。。。

新浪微博达人勋

妈的,想来就气,你军队警察牛,就会在老百姓面前装b。国人在外国被劫持,你倒是出动一个小分队去救啊,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋