QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海贝

请各位护肤达人推荐一款好用的保湿面霜。多谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-73414-1-1.html
这个是一位MM对保健品的心得感受,有葡萄籽胶囊,你可以看看

新浪微博达人勋

回复 彼岸-云中 的帖子

多谢mm指教,我也打算买些来吃

新浪微博达人勋

我混合偏油,用了clarins的蓝色那款gel觉得一整天下来皮肤还呈现亚光的状态,所以挺满意的,solde的时候半价拿下还有多15ml的小瓶,觉得性价还不错

新浪微博达人勋

回复 留得残荷 的帖子

半价,我的天啊,我怎么碰不到这么好的事啊,羡慕mm啊,过两天我也要收一瓶去,看这么多mm推荐,肯定不错,我那个day wear 夏天用太油了感觉。我以前用过bioterm蓝瓶的,感觉也不错呢

新浪微博达人勋

不是达人。。。不过保湿的用过很多种。。。自己感觉最好用的就是juju的和nuxe的,juju还很便宜。。。

新浪微博达人勋

用CLINIQUE的RESCUE吧,抗氧化很好,保湿…… EL 的ANR 综瓶不错,有抗衰老效果,尽管使用了很多的硅灵,这就是为什么导致它假滑的原因……

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

我也是油性皮肤。
以前用clarins的面霜,特别特别油。
现在用药店nuxe的creme fraiche,俗称鲜奶霜,觉得还不错。还有药店的amande这个牌子的面霜,9.9欧一瓶,也不错,我用的是粉红色瓶子的那种。

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

多谢mm热心推荐,收纳了

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-4-30 21:28
不是达人。。。不过保湿的用过很多种。。。自己感觉最好用的就是juju的和nuxe的,juju还很便宜。。。 ...

juju是在哪买的啊?MM能给个全名吗?正要找便宜的保湿.
cocoeyes
那就nuxe的鲜奶霜,用下来是和juju一样的。 
非童话
可惜要网购,闲麻烦. :( 
cocoeyes
juju cosmetique这个牌子,在sasa网购的,很便宜,最主要是很好用! 

新浪微博达人勋

mapetitebebe 发表于 2011-5-1 14:26
回复 海贝 的帖子

我也是油性皮肤。

记下AMANDE了,谢谢!

新浪微博达人勋

我觉得clinique的水磁场也不错呀 还蛮保湿的 擦完之后脸真是超级无比的滑~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

感觉小城市的s店打折期反而会有很多好东东 比如说我还遇到过兰蔻的小黑瓶精华打五折 那个爽呀

新浪微博达人勋

回复 ambrefr 的帖子

恩,打折的时候一定过去看看

新浪微博达人勋

彼岸-云中 发表于 2011-4-12 21:50
我生完孩子以后脸上大面积的斑触目惊心、有段时间都绝望了,后来还是打起精神,从洗脸开始,用EL家的粉红洁 ...

我现在有宝宝了,脸上的斑点也一点一点浮出水面,据说生完可能更严重,好害怕!想请教达人那时候用的是那几款精华?那些效果更明显?多谢啦~

新浪微博达人勋

raspberrymuffin 发表于 2011-5-4 13:38
我现在有宝宝了,脸上的斑点也一点一点浮出水面,据说生完可能更严重,好害怕!想请教达人那时候用的是那 ...

怀孕期间不能使用美白祛斑的产品,因为这类产品大部分都含有维A酯,五胜肽六胜肽之类的,对胎儿有致畸作用,切记切记!哺乳期间也不可以用!就是因为怀孕和哺乳期不能用精华类保养,所以皮肤几个月之内老了十岁,断奶以后可以用,我用的是雅诗兰黛的小棕瓶,和紫瓶,雅顿的黄金小胶囊,CAUDALIE的ANTI TACHE 精华和日夜霜,NUXE 的绿色祛斑精华,YR家的ANTI TACHE,以上是祛斑精华类,其他还有保湿去皱抗污染的各色产品,我也不能明确知道是哪一款有作用,以前我单独用一种的时候没发现有什么大的作用,现在就一起用,斑淡多了,我每天洗脸护肤要涂十多种护肤品,虽然夸张但是有效果,你能做的就是自制水果牛奶等简易面膜,每天都涂,只有这一种方法可以预防也比较安全