QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海贝

请各位护肤达人推荐一款好用的保湿面霜。多谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 彼岸-云中 的帖子

多谢达人这么详细的回复,感动~看来我的囤货清单又要更新了!
是啊,孕期护肤得谨慎。我现在的护肤品精简到只剩下清洁、爽肤、保湿三步了。大爱小棕瓶早就封存了,雅顿的胶囊之前屯了只能压箱底,可怜那吃惯了精华的皮肤,一下子没了生气。宝宝大过天,等它出来再说吧,只怕到时候我都不敢出门了,555~

新浪微博达人勋

raspberrymuffin 发表于 2011-5-5 14:31
回复 彼岸-云中 的帖子

多谢达人这么详细的回复,感动~看来我的囤货清单又要更新了!

courage,女人一生最重要的生育期,美丽就排后了,不过不要太担心,我们还年轻,好好保养还可以再恢复过来,丑上一年多也无所谓了

新浪微博达人勋

最近刚用了NUXE的保湿面膜,好用啊……当时还一起买了雅漾的保湿面膜,跟NUXE简直没的比

新浪微博达人勋

回复 mirror980 的帖子

我觉得化妆品这个东西就是一份价钱一份货,只要找对了系列,真能看出效果来的

新浪微博达人勋

彼岸-云中 发表于 2011-5-5 21:03
courage,女人一生最重要的生育期,美丽就排后了,不过不要太担心,我们还年轻,好好保养还可以再恢复过来 ...

有道理,努力准备宝宝出来,屯货也得抓紧~
看了达人的帖子才重拾信心,之前别人都说后面恢复很难呢。

新浪微博达人勋

raspberrymuffin 发表于 2011-5-6 12:42
有道理,努力准备宝宝出来,屯货也得抓紧~
看了达人的帖子才重拾信心,之前别人都说后面恢复很难呢。 ...

有句话说,没有丑女人,只有懒女人,这句话对生完孩子身材走形皮肤老化的女人同样适用!

新浪微博达人勋

mirror980 发表于 2011-5-6 05:13
最近刚用了NUXE的保湿面膜,好用啊……当时还一起买了雅漾的保湿面膜,跟NUXE简直没的比 ...

保湿的就NUXE最强,不过他家其他的用着真一般,不好不坏的

新浪微博达人勋

彼岸-云中 发表于 2011-5-6 22:12
有句话说,没有丑女人,只有懒女人,这句话对生完孩子身材走形皮肤老化的女人同样适用! ...

说得好,趁现在还有力气加紧囤货,宝宝的自己的都不能过少~

新浪微博达人勋

NUXE的保湿面霜名字是什么呀,多少米?谢谢
geniemais
creme fraiche 22欧左右 

新浪微博达人勋

NUXE的保湿面霜名字是什么呀,多少米?谢谢

新浪微博达人勋

我也来和大家分享一下 我用过的保湿面霜。avene的20多瓯的面霜和精华。 不错不贵又有效
Biotherme的本人皮肤太干没效 还是loncome 的zen好creme冬天用gel夏天用
Clarins的夜霜multi fonction不错冬天用保湿又不太油
Guilain的保湿不错就贵了一点本人觉得保湿面霜太贵没必要
保湿精华用dior channel guilain derphin locoume 和el的就是
精华我用dior chaneeee

新浪微博达人勋

回复 留得残荷 的帖子

请问下你说的这个gel是不是图里这款呀?我也是混合偏油,最怕皮肤泛油光了,一泛油,擦去油的同时防晒和粉底都擦掉了。。。郁闷。。。

新浪微博达人勋

回复 浅紫 的帖子

恩没错就是这个

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2011-3-28 19:08
我是油皮~冬天很干。。。。推荐mm这款 好用不油~http://www.sephora.fr/Soin-Visage/Hydratant-et-Nourriss ...

MM 我想问下 我24岁 t区很油  这个面霜  夏天能用不? 现在在用康复利  早上起来t区还是蛮油

新浪微博达人勋

回复 frank00 的帖子

恩我现在还是在用呢 洗完脸以后 我会用雅漾的爽肤水 T区清洁两次  然后再涂面霜~就不会很油拉