QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海贝

请各位护肤达人推荐一款好用的保湿面霜。多谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推荐el那个保湿霜吧
我用过clinique的水磁场 碧欧泉的 fancl的
本来觉得保湿这种东西 没什么大差别的
但是用下来我感觉还是el的最舒服

新浪微博达人勋

卡尼尔粉色的保湿霜,超市打折时候买的,1.7欧一罐,便宜又好用!我这段时间过敏全靠它了!

新浪微博达人勋

LZ你说买了EL感觉假滑是哪个瓶?我用棕瓶不觉得滑呀,你用的是绿瓶吗?

新浪微博达人勋

doraariel 发表于 2011-4-2 21:37
LZ你说买了EL感觉假滑是哪个瓶?我用棕瓶不觉得滑呀,你用的是绿瓶吗?

绿瓶滑
刚开始吸收的时候很滑,然后再用手按摩几下就开始搓泥了

新浪微博达人勋

我用的是紫瓶的,刚开始的时候滑滑的,等吸收了就好了, 没有出现搓 泥现象呢

新浪微博达人勋

其实我想说贝德玛有款保湿的,很好用,我一直在用。而且关键是,不贵。

新浪微博达人勋

回复 tutoo 的帖子

嗯,下次试一下

新浪微博达人勋

夏天的话,强烈推荐碧欧泉绿色那套水和面霜,一点都不油。他家的隔离霜我也一直用着不错,紫隔和绿隔都用过,下 次准备买立白精。
冬天的话,碧欧泉的保湿力度就不够了,我用EL的棕色ANR和蓝色的保湿面霜,效果还行

新浪微博达人勋

回复 富贵竹子 的帖子

嗯,上次买了el家蓝瓶的保湿,精华液的话不知道是买棕色瓶的好还是紫色瓶的好,感觉如果之前不上精华液的话,保湿霜还是有点小油,可能我是油性皮肤的关系把

新浪微博达人勋

scgzzz 发表于 2011-4-2 18:39
卡尼尔粉色的保湿霜,超市打折时候买的,1.7欧一罐,便宜又好用!我这段时间过敏全靠它了! ...

MM在哪里买的呀?

新浪微博达人勋

喜欢el的绿色小黄瓜~护肤品都是因人而异yi,我觉得要自己亲自试

新浪微博达人勋

又被药妆店的人忽悠了,本来我是油性皮肤,结果买回来的东西都很油, 哭一个,没办法, 只能慢慢用了。
本来要去买caudalie的祛斑精华,因为脸上有斑,快结账的时候看到一个法国女孩咨询脸上的痘痘的问题, 一想,自己也有,所以就听听吧,结果听那个店员说的好像很管用的样子,而且店员是个老太太,想着应该挺权威的吧,都那么大岁数了,而且还很gentil的样子,结果又让她推荐了几个治痘印的药妆,什么洗脸的,保湿霜,还有个祛死皮的。晚上回家试用才发现,那个保湿霜好油阿。哎,又上当了, 下次只买自己咨询好的, 再也不敢瞎买了。还有就是谢谢战法mm的很多建议, 每次买东西之前都会来这里讨教。

新浪微博达人勋

回复 summersky123 的帖子

在超市intermarche搞活动的时候买的!

新浪微博达人勋

去斑…最近一直想买SKⅡ新出来的那罐

新浪微博达人勋

EL day wear 我用着挺油,只好冬天用,一个冬天用了还不到一半,剩下的就扔了。