QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 海贝

请各位护肤达人推荐一款好用的保湿面霜。多谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

不是同一个。mm可以以后买来试试。

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

好的,多谢,不过从调查来看,还是sisley的保湿面霜最好咯?
Elodie2009
价钱也不只是贵一点点呀! 

新浪微博达人勋

如果斑是天生就有的,用护肤品没法去吧?
MUF有护肤品吗。。。
我皮肤也嫌干,准备用兰蔻的zen的那个试试看

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

脸上的斑说实话是从7,8岁才开始有的,不知道算不算天生呢? 而且现在是越来越多越重,我知道是年龄的问题,就是想找一款看看能不能稍微控制一下,能减轻些,面部暗淡无光很难看的

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

脸上的斑说实话是从7,8岁才开始有的,不知道算不算天生呢? 而且现在是越来越多越重,我知道是年龄的问题,就是想找一款看看能不能稍微控制一下,能减轻些,面部暗淡无光很难看的

新浪微博达人勋

海贝 发表于 2011-3-29 15:47
回复 蓝羽浓 的帖子

脸上的斑说实话是从7,8岁才开始有的,不知道算不算天生呢? 而且现在是越来越多越重 ...

是雀斑还是色斑啊?老实说,找医生问问情况,,,有的是激光可以去除的。
我老妈去年激光去了一个一分钱那么大的妊娠斑。

新浪微博达人勋

就以上牌子来说 CLINIQUE水磁场不错,或者BIOTHERM的吧

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

mm day wear怎么样?有点长草那个

新浪微博达人勋

biotherm的那个non stop gel那款面霜很好用哦!因为是gel的,有些黏黏的,但是一点不油!
我去年用了一整个夏天~~今年准备再用!

新浪微博达人勋

推荐一款选择项里没有的面霜,ELIZABETH ARDEN VISIBLE DIFFERENCE REFINING MOISTURE CREAM COMPLEX,很补水+保湿,并且毫不油腻。

新浪微博达人勋

回复 再看淡些 的帖子

多谢回复和推荐,那个用完了就买这个试试,感觉不错的样子呢

新浪微博达人勋

回复 向太阳微笑 的帖子

多谢mm的回复

新浪微博达人勋

回复 the_real_me 的帖子

恩,被忽悠了,不便宜的说,555

新浪微博达人勋

回复 dadalove 的帖子

对clinique有个人成见,bioterm的不错,喜欢