QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请各位护肤达人推荐一款好用的保湿面霜。多谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

EL家无论棕色还是紫色精华都不是针对斑点的啊~

新浪微博达人勋

EL的那2个精华都是修复和抗衰老的,对斑点木有用哇。
caudalie倒有个祛斑的精华。可以买来试试!
至于保湿,不知道楼主的年纪和肤质如何。
bldenis
你这签名写的很有道理的说呢。。。 

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-3-28 13:11
EL的那2个精华都是修复和抗衰老的,对斑点木有用哇。
caudalie倒有个祛斑的精华。可以买来试试!
至于保湿 ...

同意对EL的说话,但是大葡萄家的我朋友用了,她脸上不少雀斑,去不掉,只是提亮了肤色而已。

新浪微博达人勋

回复 claire0622 的帖子

多谢mm的答复,幸好好没购入,不知道雅诗兰黛的保湿面霜mm了解不??

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

多谢mm的答复,我的皮肤是油性的,用了很多杂牌子都没有效果包括药妆,mm有什么推荐嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

面霜我用过的,不太喜欢,容易搓泥.EL家不少产品都有这毛病,包括它家的小棕小紫小绿这些精华.因为它家喜欢在产品里加很多硅以造成假滑的效果.

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

EL有个hydra complet保湿霜不错。
或者碧欧泉的保湿也可以呀。

新浪微博达人勋

我是油皮~冬天很干。。。。推荐mm这款 好用不油~http://www.sephora.fr/Soin-Visag ... Desalterante/P56324

新浪微博达人勋

clarins的性价值应该比较高吧!

新浪微博达人勋

回复 小马赛 的帖子

多谢mm推荐,下次买这个,已经买了el的了,先用着吧

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

我买的是daywear,不知道是不是mm说的那款

新浪微博达人勋

回复 claire0622 的帖子

是的,假滑效果是感觉出来了,好像皮肤被一层绸缎感保护着,也不知道是不是假象,不过已经买了,就先用吧,毕竟比我那些杂牌子好,呵呵
瞳树
多看女人我最大 不能都听 但是有些方法还是不错的 去斑据说欧莱雅出了个 但是法国好像没有 这边去斑的是资生堂 别的亚洲人去斑不知道效果 

新浪微博达人勋

回复 开窗小熊 的帖子

多谢mm推荐,看来我是得好好学学护肤了,我看大家都好懂啊