QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

我就是长得难看满脸痘的老处女, 怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的,头像是本人么?{:12_499:}
杨大肠
不是的。本人不上相,就从网上找了一张。 

新浪微博达人勋

现在怀疑这贴的真实性。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

你的心情我能理解,可是痘痘可以医好..肥胖可以减掉....
其实你看到的那些人却装了 也很丑呢...你也可以很漂亮,很迷人的..
不要把气都出在无辜人的身上...

新浪微博达人勋

我现在脸上除了长痘还有好多痘印痘疤。。化了妆还行,卸完妆整个就残了-。-不过我已经习惯了。。。最主要还是心态好吧。。嘴巴长人家那,既然没办法让他们不说,总可以选择不听的吧!lz加油!

新浪微博达人勋

我之前也是滿臉痘子~沒有一個毛細孔不是平滑的~當時也很自卑~但其間還是得照樣上班~在公車上都躲在角落不敢讓別人看到我~~但是我上網找遍了可以幫助我皮膚的資料~到處尋求專業諮詢~中西醫藥~運動作臉~打坐放鬆~身心調養~治療了幾乎兩年才好~不放棄就可以戰勝它~重要的是你有想辦法改善~它就會變成你努力的動力~而不是自卑的來源~加油!這個世界不是什麼都看表面~而是看你有沒有用心喔!

新浪微博达人勋

楼主!我给你指条道!赚点钱去整容吧,去好点地方整,你的生活就会不同!

新浪微博达人勋

一命
二运
三风水,
四积功德
五读书。
六名
七相
八敬神,
九交贵人
十养生。

新浪微博达人勋

LZ,怎么说呢,如果已经这样了,能不能干脆把思想防备卸下来。就是全世界的人都嘲笑你,都不喜欢你,已然这样了。还能怎么坏呢。现在每做出一点点的努力,是不是都赚到了。
另外,你这么想,这么绝望,其实是很正常的。很多人都有过这样的经历。就像前面好多人说的。胖的时候,长包的时候,都一度想过,自己永远没人要了。生活没希望了。嫉妒,甚至憎恨别人。其实你也是在这样一个状态里面。并不是你极端的黑暗和不正常。
我知道当别人说,总有一天你会走出来的时候,你并不一定能听的进去。但是这是真的。

新浪微博达人勋

别啊  全中国的男人也不是都那么坏  好了 作为一个gay  也经常受到歧视  过好自己 的生活就行 干嘛 搞的跟世界末日是的!想开了就好了 怎么说大家都 活了20几岁了!无所谓  谁知道那么我们就 挂了  所以 活得开心才是正道!

新浪微博达人勋

Lz试着自信一点,我也是一丑男,可我听说再丑的女人也有人要,可男人就不一样了.

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

人家关心你骂人家是傻逼!你爸妈生你养你,不嫌弃你长着这样辛辛苦苦把你养这么大,让你出国来见世面,你要杀了他们,我看你才是一傻逼,不知道感恩的人跟畜生有什么区别?乌鸦反哺,结草衔环,你说你比那些畜生强在哪?你现在能有饭吃,能有衣穿,能够站在这法国的bbs上骂街,骂世界,有那一点是你自己的功劳,你他妈一出生,你爹妈就不养你,你能活过3天吗?你要是从小因为丑陋就被父母遗弃,你现在估计早已经入黄泉了吧,就算那些逼男人看不上你,怎么啦?你不是不在乎吗?你自己不是想闯出一片天来,压死这些男男女女吗?你怎么还废这么多口水在这上面,赶快去指定你覆灭人类的计划啊!你他妈连你爸妈都痛恨,他们生你这么个东西,真是不值得,我要是你爸妈,知道你现在状态,老子一刀捅死你,自首坐牢去,也比知道你这孽障活在世上危害人间强。你要是说你爸妈把你生成这样还不如不生你,你怎么还要活着?去跳楼啊,去死啊,还是怕啊!还是不甘心啊!人都说人要脸树要皮,你脸都不要,动不动说你的的脸被什么脓包裹着,说自己是变态,自己都不喜欢自己,你指望谁他妈是上帝菩萨超度你呢!气话,谁不会说,但我们这些人跟你他妈的有屁大的关系?这些人好心好意 都小心翼翼的怕触动到你的内心,让你伤心,就连我一开始看你那些回复,都已经很客气的跟你说话了,其他人出于好意的给你建议,让你不要自暴自弃,善良就该被你骂SB啊?你还扬言要杀光天下女人,虐尽天下男人,你有本事来试试啊!看到时候面对着大千世界,看是你干人家,还是人家干你。看是你高智商犯罪,还是二逼的进局子给给人家点烟!

都已经被你身边所有人抛弃了,还不知道悔改,人说不撞南墙不回头,你是进了棺材都不落泪。你要真有种,把你的真是ID曝光出来,把你的真人给亮出来,让人家认识认识你这愤世嫉俗的模样,爷们也认你做个英雄!你还是知道怕啊,还是知道自己搞不过世界,所以知道批个破马甲保护你呢!就他妈敢干嘴仗有屁用,连一个网络的虚拟ID都不敢曝光,怕人家骂你,你这样的鼠辈还想当希特勒主宰世界,报复人类呢!你能写的出我的奋斗,能导演的来啤酒馆暴动吗?我在这战法发帖,回复,从来不用马甲,个人资料随处可见,我做人光明磊落,就算是这虚拟的论坛。也绝对对我自己的话负责,从不随便发言,你他妈的也就是图一嘴巴痛快,在网上人家都不认识你,还在这耍耍威风。真给你机会,你能干嘛?老子今天就把话撂这,你要是真有胆子,就收起你的屁话,犯个大案,给咱看看,你仇人那么多,拿刀捅人,估计都满足不了你变态的内心,你有本事就拿炸药去炸地铁,让他妈成百上千人给你陪葬。要是你没那胆量,来单独找我也行,爷在这拿命奉陪你,各位战法的同志做个见证,要是本人,什么时候一个月都不来战法,就烦请各位报个案,跟周边人问问,看哪个丑逼,天天被人敬而远之,退避三舍的,把这小婊子拉出来,给我报个仇,让她进牢里,老实呆着过下半辈子,也免得这小婊子祸害人间,我也算积了功德了!你他妈要是没有这种胆子接受后半辈子进监狱被人轮奸的命运,就他妈的给爷闭嘴,好好的适应社会!活这么大,读这么多书,连人都不会做,你还有理了还!

补充内容 (2011-3-28 14:43):
本人每周必去的就是时政版,和秘版,若一周没有音讯。电话0634223841,qq 113022453 如果这两个都没人回应,我就是被这娘们给害了,一个月他妈早跑了!
zoey991
我实在忍不住笑了。天优子同学说的很有道理。鼓掌。。连自己都不爱的人怎么能期待别人的爱。连父母都要报复的人已经不是人了。。 
天优子edmond
分段了啊 那我以后多分几段 
volert
朋友,下次能分个段么? 
天优子edmond
恩 姐姐 我错了 ,楼主 你千万 别来找我 ,我怕你! 
xiaoxue0002
小子,过来,姐姐替你父母踢你两脚,还说别人,你有什么权利动不动跟人决斗?:ft: 你的命是你自己的么?335_: 
天优子edmond
我的心里素质还是很强滴!肯定不会被吓死。大多数人,我绝对是谦和有礼,对这样都自称变态还面不改色的,不骂她就对不起楼主谦虚的苦心! 
mirabelle
天同学,要是楼主在一个月黑风高,雷雨交加的夜晚去拜会你,你被楼主闪电下的脸吓死,那算故意杀人还是 失手杀人呢。 
mirabelle
笑死了,天佑子,你的文风越来越像oni了,还要决斗。 看到这段文字,我突然想到,指点江山激扬文字,粪土当年万户侯 这句话了。 这文字,太激扬  
mirabelle
我只想说,看得我眼睛疼,天佑子,你真是个打字王 
天优子edmond
。。。。。。我不跟你抢,你PM她吧!而且我确实是鱼,还是双鱼! 

新浪微博达人勋

顶楼上, 你i的电话我记下了.
纯爷们儿~
真有大案, 必给你报仇!
mirabelle
那我就白牺牲了,我肯定每周都回来这秘版看看的 既然牺牲了,就不要回来看了,尤其你大半夜魂灵漂回来秘密版,会吓死大伙的,呵呵 
天优子edmond
谢谢哈,一周为限,时间长了 小妮子跑了,那我就白牺牲了。我肯定每周都回来这秘版看看的!这小蹄子也就是嘴巴厉害,咬人的狗从来不叫! 

高级模式