QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

我就是长得难看满脸痘的老处女, 怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的痘痘长不停 是不是和你的心情有关呢? 肝火太旺的话 对身体不好啊

新浪微博达人勋

我觉得LZ很偏激啊,状态不好就想办法改进,怨天尤人对自己也没什么好处啊,
你终究要活出自己的人生啊,变美得方式有很多,但是绝不是靠诅咒。

新浪微博达人勋

劝你的话别人说过很多了。如果不想往积极的方面想,我就不劝了。
外貌是爹妈生的,改变不了就不改变,但是看得出来你很聪明,有才能,上了很好的学校。
没有无谓的人情骚扰也是好事,放弃去纠结无法改变的,你可以有大把时间专研学业。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,这句话的意思是:只要你有钱有名,什么样的男人买不到?

新浪微博达人勋

回复 天优子edmond 的帖子

我草他妈的说的好给力,憋不住了,出来冒个泡。 关心有很多种,有时候骂人也是其中的一种
天优子edmond
希望她能有所反省!想让自己的身子干净首先从净化心灵开始! 

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

上帝如果给你关了门~就会给你打开一扇窗~
如果你非要抬杠说上帝给你关小黑屋了~那你就去死吧~
现实没有你想的那么极端~你恨中国男人~中国有7亿多男人~你都认识全了?
你都恨透了?那你爸爸爷爷姥爷怎么办?
你爸不爱你?俨然不可能~
不是总把所有的借口归结到长相~人可以不好看~但是至少得活的对得起自己~
你说是吧?
你在国内也是宅~在法国也是宅~那你为什么非要花这个钱背井离乡的来法国?
你来了是为什么呢?
为什么不能用一个积极乐观的态度面对生活呢?
我也胖~我也丑~我也单身~
但是我很庆幸我有我们家老太太~虽然在地球两端
但是对家人的思念是我坚持下去的信念以及动力~

总会有些什么东西是积极向上的~为什么要那么悲观呢?

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

楼主, 我觉得你对这个社会的仇恨是从对父母的仇恨中演化出来的, 可能他们没有给你太多鼓励, 相反还嘲笑你。你这身豆豆与其说是因, 不如说是果。很多不被爱, 心情抑郁的人会长豆豆。

新浪微博达人勋

我觉得楼主有点心理变态,你还是先调整心态吧,心灵美才是永恒的,美丽的外表不可能永远都有!

新浪微博达人勋

不要太偏激罗~我也见过满脸脓包的男生治得好的耶!你回国要找那种皮肤科医生,能帮你调理的!真的真的,有认识的男生治疗一年就好了!你要加油窝~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

更加努力学习 然后挣足够的钱 像MJ一样都可以换皮! 黑人都能变白 还有什么不可能的!

新浪微博达人勋

呵呵。。有意思的帖子。有意思的回帖。。
拿钱走人。。。。

新浪微博达人勋

干什么这么自暴自弃? 有豆豆,就治啊, 胖, 就减肥啊! 你以为那些漂亮女孩天生就这样啊?就算真有天生的也要后天的保持!要不然谁能一直维持良好身材和好的肌肤? 自己对自己用点心!

新浪微博达人勋

楼主,痘痘会好的,
看个皮肤科,做个过敏源测试,
我就是这样好起来的。

新浪微博达人勋

lz  不是所有人都这样坏的,,,,坚强起来 不要男人 女人也可以活的一样精彩

新浪微博达人勋

其实我感觉LZ你的问题不是来自外表,是内心。是你自己太自卑了,才导致你感觉自己不会得到幸福,不会有男的喜欢你,其实真的不是你想象的那样的。
1、你绝对没有你自己认为的那样丑,你保证在心里把你自己的丑扩大了100倍
2、其他人不是都在嘲笑你,只是你自己的感觉是这样,没有人那么无聊的
3、即使长的再不好看,也不影响交朋友啊。只要性格好,就会有朋友的。

其实我只是想说,LZ你的情况真的没有你想象的那么坏,不要再这么自卑了,开朗起来。走出第一步,你的生活会很美好的。

我就是长的很难看的那种,我从小到大都这么认为,认为张的丑,其实这也是客观事实,小时候亲戚都说我张的丑,大了朋友说我张的丑,包括现在也有很多朋友这么说,但是我一点都不生气,也不介意,我知道他们是看我脾气好性格好,所以他们喜欢在我的长相上开玩笑。一直以来我也因为长相而自卑,但是同时我也很乐观,从小的时候我就告诉自己:张的不好看没关系,因为将来娶我的男人一定不会是因为我的美貌而喜欢我,那他一定就是真心真意的喜欢我,这样的爱情才会长久。所以一直以来,我因长相而自卑,但是自卑从来没有影响过我的快乐。

再说说我的改变吧,我现在已经没有当初那么自卑了,我以前一直把自己归为最丑的行列的,在最美好的16、17岁的时候,我从来不敢穿颜色鲜艳的衣服,因为我觉得我不配。我从来敢穿裙子,因为我觉得裙子是漂亮女孩子的专利。我不敢和男生说话,甚至男生和我说话,我都不好意思搭话,因为我认为男生都是讨厌丑女孩的,我不和他们说话是不想自取其辱。这些都是因为我太太自卑了。不过好在我还有几个同性的好朋友,通过她们,慢慢的我也敢和男生说说话了。这时我才发现,原来一直把我与其他人的隔离的开来的是我自己,而不是他们。

总之,我曾经虽然同LZ一样,认为自己是世界上最丑的人。但是我和LZ最大的区别就是,我一直都懂得感恩,并且容易满足,从没有怨恨。我事事都会往美好的那方面想,比如我父母一直都说我长的丑,但是这一点都没影响到他们对我的爱,这是多么幸福的事啊!

我是从来都不回帖的,因为我懒,回LZ的贴,我真的是因为曾经同LZ一样因为长相自卑,但是现在好多了,我也希望LZ可以改变。请LZ相信我,事情绝对没有你想的那么糟糕。只要你去接纳别人,会有很多很多好朋友的。同样也会得到爱情

高级模式