QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

我就是长得难看满脸痘的老处女, 怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Kurt_cobain 的帖子

我也想整容。。但是怕被弄成人妖。。
   楼主天天想着怎么从心底的阴暗角落打击报复别人,哪有心情去赚钱整容内。。不医好自己的心病,就算变漂亮了也是个丑人er。。。

新浪微博达人勋

楼主心理不健全,由极度自卑导致极度自尊,以至于无法听进别人善意的言语,古话说貌由心生,楼主是可怜之人不假,可是可恨之处更多,将自己的扭曲封闭的心理归怨于别人,认为自己是悲剧主角,心理变态到让人恶心。长的丑怎么了,没有丑怎么能衬托美捏,要都楼主这样,我们这些丑八怪不都得去死算了。建议楼主找个心理医生吧,要不就整根面条子上吊得了,心理这么阴暗的活着又累又讨人烦,干什么这么跟自己过不去

新浪微博达人勋

话说我要养楼主这样一闺女,保险一天打十顿。
我这一个建议,楼主与其在这汪汪乱叫,不如去绑一身炸*弹去炸你想报复的人吧,这还勇猛,起码你还敢报复,就是过马路要注意。到时候找专家给你收尸,用小刀一点一点的从墙上把你刮到盒里,保险第二天头版头条

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是真的,法国有专治豆豆的医生. 三个月到半年的时间,中间会经历暴皮,豆豆暴发等现象,可之后连豆疤都会被除掉,一辈子都不会长豆了.如果豆疤太深的,可能会留下一点点痕迹.  我最见不得满脸暴豆还不去治的人了,如果我有的话,我一定会去治的,这不是什么大不撩的事,又不是整容, 就算整容我也不觉得多可耻,只要能够坦诚就好.  
  你写的那些话纯粹是自备 加自暴自弃的表现.  如果你自卑,我可以理解, 无论表面看起来多鲜光的人,内心都或多或少有些自卑的心理,  我也有,有时候挺严重.  可是对于自暴自弃,本人非常之反感. 连你自己都不自救了,是没人能帮得撩你的.
如果你想要医生的联系方式,可以站内我. 我去跟我朋友问地址联系方式什么的/

新浪微博达人勋

是父母创造了你 不是上帝
是谁可以改变你 也不是上帝
是谁为你的生活指明方向 更不是上帝
一切都要靠自己
如果把自己封闭了 那就不要埋怨别人对你的冷漠和无视
请三思

新浪微博达人勋

咋觉得lz我认识捏………………

新浪微博达人勋

哎呀,忘记换回自己的号了……

新浪微博达人勋

爱怎样怎样
lili-chou
bien sûr 
北纬46'
哈哈,你还记得我啊!其实这个号就是个马甲,所以很久没用了~~ 
lili-chou
N久不见啦 

新浪微博达人勋

你平时都吃什么?

新浪微博达人勋

自己事 要是自己不想通 ,別人說在多 也只是廢話 ...老在这里抱怨 还不如来个实际行动。。。
不說什麽 。 心态決定一切 。。。

新浪微博达人勋

从大家的回帖里,我学到了很多!!大家都那么关心你,看得出都是很真心的帮你。让我更相信人之初,性本善。LZ或许真的有很严重的心理障碍,我希望你仔细看看大家的留言。痘痘真的是和心情有极大的关系,我有深刻体会。祝福大家,也祝福LZ早日走出一些心理极端的想法,健康快乐。或许你同样会对我不屑。但是我还真的觉得看完这个帖,受益匪浅。

新浪微博达人勋

青春痘估计跟肥胖有关系,肥胖估计跟饮食有关系,饮食估计跟心情有关系,lz先从根本上找问题,主要还是要看心态,你既然已经知道自己的问题,有问题就解决问题,不能自暴自弃

新浪微博达人勋

求交往

新浪微博达人勋

回复 _Salut_ 的帖子

处女依稀为贵啊

高级模式