QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

我就是长得难看满脸痘的老处女, 怎样

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2011-3-27 13:20
以前特别特别想要一个男朋友, 因为别的女生都有男友, 我好羡慕耶~
之后就自己努力一点一点改变自 ...

然后什么呀 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Fiona.L! 的帖子

你改变以后 有效果木有啊?

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-3-27 13:25
性格好有什么用,男人是在喜欢外表的情况下,才想探索内心的,我26了,跟男生讲话,不超过3句,对方就走 ...

如果你很善良, 很体贴, 很细心很会照顾人.. 也会有男生喜欢你的
安美蓝
没用的,她已经疯狂了...................你还没看出来吗 

新浪微博达人勋

再漂亮的女孩都會變老變丑的,男人確實是視覺動物,光外貌遠遠不能抓住男人心,沒有外貌更不行.
也不是說漂亮女生就一定性格不好,其貌不揚得女生就一定性格好, 所以我覺得心靈美什麽都是扯談.
但是有什麽辦法,世上本來就有很多客觀我們沒法改變的事, 也不可能因爲得不到我們想要的就自殺什麽,還是得撑著活下去呀.  如果不能改變什麽, 就只能調整心態. 我一直覺得,健康第一,外貌第二, 事業男人第三. 如果男人不喜歡你,再痛苦也得接受現實. 還有啊,漂亮女生也有喜歡得人不喜歡自己很多這種情况. 人生就是這麽無奈.

新浪微博达人勋

天下没有丑女人,只有懒女人。赶快减肥先,内分泌平衡痘痘什么的慢慢就消失了,多看世界名人的书,少上网,多思考,把眼界打开点等等等。。。德国哲学家叔本华(不是我最推崇的哲学家)总结过一句话:人类怎么活都不会幸福的,如果一定活得稍微幸福点就只能在研究哲学和从事艺术道路-提高审美,中得到幸福。虽然不知道是否正确但值得思考下这句话。我觉得如果这句话是正确的,那你的和她人的所谓的幸福生活(指没研究哲学和活艺术生活)都是悲惨的,你们的生活都是在同一等级,级别上的生活质量,只是谁稍微多一点或少一点,没实质的区别。反正可以多思考下那些有智慧的人说过的话和他们对生活,历史,世界及美的解读。

另我觉得没有什么女人是丑的,哪怕骨架大。。。看你怎么在你有限的自身条件下努力去营造你美丽家园。世界上值得尊敬的女性中也不都是身材婀娜多姿,闭月羞花。。。但没有人愿在她们面前放肆。。。所以先努力做到你的最好例如减肥护肤,运动。。。努力之下一定有点点效果,另外女人要多看书,多思考,观察,琢磨,生活-世界-人文-历史-艺术史-世界名人故事等,这个比什么都有用,容颜终究会老,但内在的气质,见识,韵味等在你的努力下会和时间成正比,特别是女人。

祝你在人生中的一点挫败中努力站起来,你还年轻还有更多幸福在你的努力下站在远处标志牌下向你挥手。

(但如果你懒,或采取错都在于别人的态度,就当我白打字了。)
sunshine2003
很用心的留言,祝lz要珍惜。。。。。加句,买块手工肥皂洗脸试试?身边有认识的人试过很有效。。。 

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

你不需要现在就改变性格啊~~试试我说的方法,过午不食三个月,也不用那么严格啦就是下午2点以后就不要吃东西了,晚上可以喝点蜂蜜水银耳汤什么的~~早晨起床记得喝一大杯温开水帮助排毒,你可以先这样试试三个月,对痘痘和身材都有好处的,在这三个月里你也不用勉强自己别的,不用去跟人接触也不用改变性格,就专心的过午不食,为了防止多吃压根就别买零食什么的,我当初就是这么逼自己的……吃得少了油脂摄入少了痘痘也会减轻,最重要是会变瘦,慢慢来~~改变不可能一蹴而就,所以别给自己压力:)

新浪微博达人勋

感觉LZ现在的状态不怎么正常,不仅要看看皮肤科医生,也要看看心理医生,毕竟人生还有很长,皮肤治不好没什么,20年以后现在跟你同龄的美女都会变成中年妇女,再过20年以后基本上都老成一个模样了,可是心理有问题后果是会影响你一生的
美国有个案例,被翻拍成好几部电影了(名字忘了),说一个有病的女孩天生很胖,巨胖那种,护士学校上课的时候全校第一,可是还是难找工作,因为人都以貌取人;后来她在报纸登征婚广告,被男人踹了很多次,遇见一个风流潇洒的骗子,她被骗财以后居然和骗子合伙了,一起去去骗众多征婚妇女,因为她恨女人,像报复社会,最后杀人,我觉得你现在的心态跟她很像,连父母都想杀了……

要是痘痘真的治不了,就想办法控制住吧,然后化个妆,能美化一点是一点,你看现在很多美女化妆就跟画皮一样;其实骨架大也没什么,女生骨架大才能撑起来衣服有气场(前提是不要太胖),你天天宅在家里,心情又郁闷,除非你一动不动在床上躺着不吃不喝,不然肯定会胖的,不要老拿日本的御宅族说事,你看过《金氏漂流记》吗?不是每个宅人都很颓废很黑暗的,也有宅人每天在自己房间里用跑步机做运动的

不要太憎恨人群和社会,这样不好,先去学着接受别人,不然别人怎么能接受你呢?初中以前会以貌取人,会光明正大地嘲笑排斥,成年人大多都知道礼貌,只要你性格好,有能力,跟你做朋友是没问题的,也不会有人再当面嘲笑你或者发动别人排斥你,相由心生,你相貌上就注定在人际关系上你比其他人少点优势,要是你不去让别人看到你的性格魅力你就只能自生自灭了

新浪微博达人勋

小暖炉 发表于 2011-3-27 13:52
回复 Fiona.L! 的帖子

你改变以后  有效果木有啊?

有滴~

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-3-27 09:05
你们这些真的很可笑,我看了多少法国医生,吃了多少种避孕药你们知道吗,吃了多少中药你们知道吗,你们一句 ...

人们远远没有你想象中那么坏!大家是体会不了你的感受,留言的热心的还是居多,这也就是网友们能做的了,难道你希望他们做成什么样子呢,还是你只是想来发泄,想到这里来撕裂人的劣根性?楼主,你还是怀着一颗感恩的心来面对生活吧,其实每个人都有自己的不幸,每个人都有熬不过去的坎,可能在别人面前,那只是一道小坎,不足挂齿,但很多事情发生在自己身上和别人身上是完全不同的感觉。但我们还是得生活,自*杀也需要勇气,我们都没有,所以我们还是得好好地活着,活着不是单纯为了自己,也为了你的家人!样貌的美丽是短暂的,希望你早日战胜自己的心魔。不嫌弃的话,给你个温暖的拥抱吧!
天优子edmond
你回帖风格跟我最开始进秘办的时候很像,希望她能真正的想象你说的这些, 心存善念天必佑之! 
helenlover
不胜荣幸啊!QQ10022255,等你敲门~ 
嘟一嘟
这位朋友,萍水相逢,你说话我特爱听。交个朋友如何,对酒当歌,人生几何? 

新浪微博达人勋

LZ 有没有试过针灸呢  我当初就是针灸治好的痘痘 我那时的痘痘非常严重 一直到治好现在还有痘疤呢

新浪微博达人勋

“我从前。。。”
“我看过很多。。。”
以及各种针对青春痘的小贴士
一直在刺激着楼主。。

高级模式