QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

我就是长得难看满脸痘的老处女, 怎样

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-3-26 17:52
你用不着这样幸灾乐祸吧

这有啥可幸灾乐祸的
我又不是女的

新浪微博达人勋

这个好像是阴阳不调把

新浪微博达人勋

胖可以减肥,痘痘靠保养重要的是楼主心态!自暴自弃无疑是糟蹋自己!

新浪微博达人勋

我上高中的时候,有个同学满脸都是痘痘,特别严重的,然后她很自卑。
但是大学毕业后,她的痘痘逐渐都没有了,然后她又减了肥,变的漂亮起来,
现在老公很疼他。她给我感慨人生就是 十年河东十年河西。

LZ你吃吃OMG 3试试,调理内分泌的。 而且你26M1也没什么啊,很正常啊。

26岁正是大好年华!

新浪微博达人勋

呵呵 lz调整好心态~ 我原来有个同学,她有点儿胖(其实是很胖··),一开始班上的男同学总嘲笑她,可是她心态就特别好,一点儿也不在乎~ 也许她心里也会难过吧,但是她会马上让自己的情绪调整过来~ 后来大家相处时间长了,发现她性格特别好很可爱的一个女生,有很多优点,然后男生们不仅不再嘲笑她了,而且还都很喜欢她

所以你看,外表不是唯一的衡量人的标准,过好自己的生活,每天都开心些,有天你会遇到喜欢你的男孩儿的~ <------ 像这样的一只~ 哈哈

新浪微博达人勋

LZ别那么悲观,没有人会一辈子都长痘痘,也没有人会一辈子美丽。不要这么不开心,过分在意别人的眼光
不知你有没有听过一句话,美貌只能让男人停下,智慧却能让男人留下。既然你渴望男人,就先让自己好起来呀,一颗柔软善良的心远远比美貌有价值的

新浪微博达人勋

压力也会导致内分泌失调的。所以快乐的人看起来永远是最漂亮的,不管他们5官长相怎么样。

新浪微博达人勋

{:12_497:}

新浪微博达人勋

一 歌 发表于 2011-3-26 17:40
有病先治病
没病先减肥...

同意这个
与其怨天尤人
不如寻找出路
不上学怎么能拿好成绩
就不要说自己努力不如别人
只要努力,不会不如别人的

新浪微博达人勋

可怜之人必有可恨之处,细的不说了,自己不努力别人也帮不了你~
amyscc1217
绝对的同意! 

新浪微博达人勋

先减肥 再治痘
然后去买漂亮衣服
LZ加油哦

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

感觉比我幸福,我这边只有法国同学,没有中国人打招呼的

新浪微博达人勋

LZ我小的时候也是一个很自卑的人。因为我长的不漂亮学习成绩也不好脸上也有很 的痘痘。但是现在比以前漂亮多了
因为现在我会穿衣打扮。LZ你不要自卑人吗3分长相7分打扮吗、你的痘痘要是一直看不好我建议你钱整容医院看看脸上的痘痘可以通过整形弄掉。还有要找男朋友要减肥,减肥要有毅力的。LZ你现在最重要把学习搞上去这样旁边的人才不会瞧不起你的。 要记得我就长的不漂亮但是我的学习成绩就是好我的痘痘多我去整形医院弄掉 我胖我可以减肥

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-3-26 17:48
20几年一直在嘲笑中渡过,很难内心再善良了吧,我希望全部的中国男人都死光,漂亮的女孩都被毁容,小时候 ...

何必呢?赫赫。我中学的6年都被嘲笑作丑肥婆呢。那时候只好既丑又不温柔。

总有一天你会发现你自己身上的亮光点,你才会发现自己有魅力的一面。

不要诅咒别人,相由心生,如果你努力让自己相信美好的一面,会渐渐的变得顺眼起来的。别灰心。
小暖炉
赞同~ 

高级模式