QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

我就是长得难看满脸痘的老处女, 怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

这与你“从小拼命学习”根本就是相违背的啊。我原以为你是个好强不服输的女生,看到回帖才发现根本是自暴自弃?而且还抱着扭曲与嫉妒的心理,坐在电脑前自卑的抱怨!这样的态度,又能指望生活能带给你什么回报呢?相貌确实是先天因素,但,至少身材就不是。你总可以减肥吧。减肥便是第一步。然后,努力学习,对学习的投资是不会让你失望的。有了学习上的成功,人自然就自信了!自信可以带给一个女人美丽,你信不信?更何况,现在高科技手段那么多,光子嫩肤这样的微手术非常容易。想要变美丽,根本就不难!如果你愿意努力,就有幸运降临。此刻的扭曲心态只会更让你的情况变得更糟。相由心生。想要生活给予你美好的汇报,请先努力付出。

新浪微博达人勋

{:12_489:}此贴要火~~~~~~

新浪微博达人勋

先改改自己的脾气性格,痘痘有时候只是上火,心情愉快了,皮肤会好的

新浪微博达人勋

回复 tayunlong2000 的帖子

啧啧啧, 我还以为你被派去利比亚了呢? 原来你再这里给审美观做评为啊, 不过知道你虽然面目狰狞, 但是皮肤滑滑啦。

新浪微博达人勋

痘痘这东西,还真是内分泌的问题,你别急,以后自然就会消失的。关键是你的情绪
你不能对人有抵触情绪,你越这样,情况就越糟糕。

我见过很多,不漂亮,胖,黑,矮,但是因为性格好也有男人追的MM。
所以说,性格是很重要的,LZ如果越敌对,就越难找。你应该做一个乐观的人,每天对人笑脸相迎,有品的人自然也接受你,没品的就让丫滚,也犯不着生气。

情绪好了,人自然就漂亮。模样都是人样,谁能比谁更难看多少呢?无非就是捯饬呗。你先健康减肥,然后多买些衣服,你品位一上来,接受你的人就多了,千万不能自暴自弃。

另外多YY自己是美女,也能变美的~~

新浪微博达人勋

我的经验是,脸上痘痘多的,身体上的皮肤都很好
其实说白了,关了灯都一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-3-26 21:18
我的一切都没发生在你身上,别假惺惺了,最恶心你们这样的女生,所以我才懒得搭理你们,好像你们多热情似 ...

LZ啊,每个人都有各自的不快乐,这是无法对比,更无法交换的。别人可能真的很难真正理解你的痛苦,同样的,别人的苦楚你也未必知道。毕竟如人饮水,冷暖自知。这个世界上并不是只有你一个人痛苦,大家都有各自的快乐与不幸。说实话我觉得这些回复你的人里并没有来看你的笑话或者嘲讽你的。不要太敏感太刻薄,何不试着接受别人的好意呢?如果你像一只刺猬,自然不会有人接近你。让自己快乐起来吧,好情绪是很有感染力和吸引力的。给自己一个好好生活的理由,也给别人一个喜欢你的理由。

新浪微博达人勋

其实你的病已经不在表面了,早就潜入内心了,你要治病,先要从心治起,改变能改变的,接受不能改变的,你只是不好看,只是老处女,至于这样怨天尤人,仇恨社会么?你见过残疾人怎样辛苦的活着么?你知道有的人面部烧伤也选择坚强的活着么?你有手有脚,有出国留学的机会,比很多人已经幸运了。内心强大的人,不会在意别人怎么评价自己,靠自己双手劳动,热爱生活的人,都是美丽的。心灵上的不健康,只会让你的模样越来越狰狞。试着改变一下吧,乐观一点,再就是不要那么仇恨社会,上帝对你关上一扇门,他必将为你打开一扇窗。每个人审美的标准都不一样,外表再美丽都是短暂的,只有善良的心灵才能成为永恒的美丽。工欲善其事,必先利其器,楼主,要改变别人对你的看法,先从改变自身做起吧。可能你会觉得大家都站着说话不腰疼,但是告诉你,你只有通过改变自己来拯救自己,你的问题不在外表,而在内心。
天优子edmond
正确!她需要被人警醒。。。。。。而不是同情,我想她这一辈子被人善意的同情已经够多了 
安美蓝
别这样说人家了,大家多给给建议吧,我相信她脸上的疤痕消失了,自信自然就增加了 

新浪微博达人勋

确实。
长的丑是不怎么沾光。
天优子edmond
那是爹娘生的有啥办法,楼主连尽人事都不愿意,哪里来的天命与她!咱都是有这样那样缺陷的普通人,她这问题又不是残疾。不想改,就怪不得社会 

新浪微博达人勋

能感觉到楼主心理苦闷又找不到地方发泄,先从看医生开始吧,把脸上的痘痘治好心情也就好了。。。慢慢来加油啊

新浪微博达人勋

当面背地鄙视你是人家的错,自暴自弃就是你自己的错。世上以貌取人的人很多,我也是其中之一,但是像你说的有真才实学,牛逼的女生,我还是非常佩服的,就算不做男女朋友,也绝对能做个普通朋友,能够在一块玩,一块讨论问题学问,因为受人嘲讽,就性格冷漠,待人不尊。谁没有这样的经历,因为这样就怨天怨地怨别人,只能说你自卑,自己都看不起自己,谁凭什么要看的起你?你说你一心学习,难道不知道,“谁人背后无人说,哪个人前不说人”的道理?你这不也在这发帖说那些人浅薄无知,以貌取人吗?

心胸放开些,他们不喜欢你,只能说他们没有发现你的有点,如果你真的有很多优点,就会被人发现,他们鄙视你,那是他们没有素质,不懂得尊重人,不懂得尊重人的人也不值得被尊重,你也可以反击,用自己的力量对他们的浅薄和无知进行攻击,为自己辩护!我认识很多长的不漂亮的女孩,很开朗很活泼,利用有限的条件,发挥最大的价值,我不相信你一无是处!为什么你受到什么不公平待遇,总要找别人的理由,为自己开罪?越是这样,越不值得同情,本来你的天生有这样那样的缺陷,而你不思怎么改变或者掩盖这些缺陷,而仗着自己有缺陷而降低对自己的要求,就是自暴自弃,就跟说有的老人倚老卖老一样,你这是倚丑卖丑,你觉得你正确吗?你如果那么在乎别人对你的看法,那就努力改变自己,对自己自信,把你的优点展示在别人面前,尊重自己,喜欢自己,才能要求别人喜欢你。如果不在乎,那就活在自己的世界里,心无杂念的做自己的事情,享受自己的人生!你觉得这世上的人谁都是玉树临风,才华横溢,天生丽质,聪慧无比?大家都会把自己的优点放大,缺点缩小来赢得大家的认同和赞许,你要想赢得别人的喜欢也必须这样,全世界都这样,你并不是特例!在指责别人之前,先想想自己的不足,虚心才能进步!

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

相由心生,先试着改变你的性格吧!美女的性格通常也不错,最起码我身边的美女朋友都是这样的;小时候班里也有难看的女生,开始大家也是不好太主动和他们来往的,但是慢慢的一两次往来觉得人还不错,大家也没有人会在意长得好看不好看的。所以大家不和你往来不是因为你丑,而是因为你的性格。
如果方便透露你的皮肤病可以发帖子去女人版问问,中学时代有2个朋友也是满脸的痘痘,还有个男生也是满脸的脓包,但是现在都没有了;所以你还是好好看看吧,法国的医疗还有保险呢,建议你去看看。

新浪微博达人勋

没有丑女人,只有懒女人...哈哈哈啊哈,LZ不要学我做懒女人哦

新浪微博达人勋

LZ你怎么知道你脸上长的是痘痘,而不是守宫砂
天优子edmond
。。。。。。一身的守宫砂,那要破多少次才能消灭啊!你也太能联想了 

高级模式