QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-28 16:10
茶花 了解 CRECHE FAMILIAL吗?我们被接受了百分之50的时间,但是我不太清楚这个方式好不好,每周有一个 ...

我们城市好像是每天上午在一个活动中心活动,中午回nn家吃饭然后睡觉
没有和正规的creche参和一起。我们城市这方面比较完善
正规的和家庭的不是一个部管
家庭的好处就是可以和很多同龄孩子一起,又能享受到nn的单独照顾
弊端和所有nn一样,关起门来你就不知道了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 17:10
上一张生病的照片吧,谢谢各位阿姨,谢谢奥斯卡。

真好看呀!
乖乖的
安安静静的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-28 17:56
我之前也是然后给吃铁片
应该可以打麻醉吧!就是之后可能会需要打凝血的针
不清楚,不乱说

我从7个月开始吃那个红色的。星期五检查的时候问问

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 16:10

太萌了,哈哈。
倦鸟
谢谢。 

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

逮住问一下,你买到武汉的机票多贵啊,我九月份回去

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 18:09
我从7个月开始吃那个红色的。星期五检查的时候问问

我吃了一个月就没有了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-28 16:10
你找到我说的那个CREME了吗?奇了怪了,骨头也说她们那的药房没有。我才给诺诺洗完澡擦了,他很舒服的睡 ...

是lait hydradant effet poudré吗?我在网上看到图片了,但是我们这里没有啊。
倒是有一个lait hydradant,但是没有写着effet poudre呀!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-28 18:34
我吃了一个月就没有了

快热死了,嫩刚生完馒头,热不?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-28 16:56
也是这个价钱吗?
如果比这个贵你就申请退货吧!

我买的93,算了,差不了几个钱,我看订单已经出来了。主要是我有一个la redoute的avoir,我想给用了。
倦鸟
你那个号称今年新款,贵几块也值了。 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 16:10

你给这么好看的闺女收起来了
inp
我是手机拍的多,都是朦胧的 
倦鸟
关键是懒得改照片,另外相机太烂了,效果不好。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-28 17:34
我吃了一个月就没有了

逮住
茶花,我看外面那个帖子,才知道原来宝宝吃辅食要吃那么多啊。
主要他们好像都不母乳,我也没数
亚欧现在七个月了,得自己吃才成啊
我和你说说我们现在哈。
早晨6,7点母乳一次,然后起床。10点半左右吃着奶睡一觉,要是出门不吃奶也能睡着。
12点半一般80克果泥60克蔬菜泥,差不多是这个样子的,有时候做得多就多吃一点
然后1点半母乳午睡
3点半4点起,母乳。
6,7点母乳睡一觉。
8点小酸奶60克那种一个,有时候会有40克蔬菜泥加10克米粉这样子
是不是辅食给的少啊。
应该怎么加呢。
我现在蔬菜泥就是冷冻的菠菜啊豆角西葫芦什么的,加土豆泥蒸蒸搅拌
最近一直吃的是菠菜加土豆的,亚欧很喜欢吃。
水果泥就是买的新鲜水果蒸熟搅拌
这两天一直吃的是MELON和香蕉搀和在一起的。我买的那种不太甜的MELON,怕太甜了不好。
以后是不是要多做呢?
kkgutou
还有啊,是不是可以加肉了? 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 17:38
是lait hydradant effet poudré吗?我在网上看到图片了,但是我们这里没有啊。
倒是有一个lait hydradan ...

我们这里也米有哎。。。。
倒是有痱子粉
再这么下去,我打算给我儿子用痱子粉了

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

那是因为生病了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 15:07
俺血小板145000,正常的是150000到500000,血小板太低,不给打麻药是吗?去年11月的检查还正常。这次就不正 ...

怎么搞的
我记得反正不知道什么不正常就不给麻药的
不管怎么样,你得补血啊
生完孩子,失血多着呢
你爸妈来给你做月子不

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

天鹅,这个没事。我的血小板一直都低。还没你高。我和麻醉师约会的时候,专门问过这个问题,他说只要大于15000就行了。你放心吧。我一直只有140000。