QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 18:38
快热死了,嫩刚生完馒头,热不?

我生完馒头不觉得热
说实话我开刀后回家是礼拜六,我出门穿长裙,袜子还有一个外套
马路上的老太太都穿背心,他们都看我
人很虚。那时候喝常温的水都会胃疼
每次喂奶都要把一杯常温水加热喝
那时候半夜喂奶,馒头爸就要爬起来热水

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 18:41
我买的93,算了,差不了几个钱,我看订单已经出来了。主要是我有一个la redoute的avoir,我想给用了。 ...

也就几块钱
认了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-28 18:33
回复 荣华富贵 的帖子

逮住问一下,你买到武汉的机票多贵啊,我九月份回去

我那是过年的时候回去的。特价机票620欧来回。
现在的票什么行情。不太清楚。
你九月回去了。回多久?

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-28 19:19
回复 HCYELLA 的帖子

天鹅,这个没事。我的血小板一直都低。还没你高。我和麻醉师约会的时候,专门问过这 ...

我跟你差不多,我是147000,去年11月的时候验血是198000,这次白细胞也上去了。
只要能打麻药就行,不管有没有用,至少是个心里安慰呀!!!!!

新浪微博达人勋

回复 倦鸟 的帖子

你家宝宝头发是黑色的吗。。。。
倦鸟
不是,和她爹差不多。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-28 19:03
怎么搞的
我记得反正不知道什么不正常就不给麻药的
不管怎么样,你得补血啊

我也不知道呢,怀孕之前和怀孕初期检查都正常,是不是怀孕后期的原因,都不正常了,不过离正常值也不是特别多!
我爸妈都要上班,来不了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-28 19:23
我生完馒头不觉得热
说实话我开刀后回家是礼拜六,我出门穿长裙,袜子还有一个外套
马路上的老太太都穿背 ...

都说生完身体虚的说,唉,生孩子真是不容易

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-28 18:42
逮住
茶花,我看外面那个帖子,才知道原来宝宝吃辅食要吃那么多啊。
主要他们好像都不母乳,我也没数

馒头一天是这样的
早上8点左右起床,吃奶
中午11点半左右吃蔬菜泥200g,然后吃奶,一般吃不了几口,就是为了寻求安慰
然后12点--12点半开始睡觉一直到15点前。
起来玩一下,16点左右给一个酸奶或者120g水果泥+奶
18点左右在来两口
20点半洗澡,之后150ml液体奶+母乳
蔬菜泥我是这样的原则
土豆+西葫芦或者菠菜一类,汁水比较多的
如果菜里面放了胡萝卜,就不放土豆和米饭类
米饭多和南瓜在一起,因为馒头吃南瓜拉的利害。
每周一个鸡蛋黄,一次牛肉,一次鸡肉,一次鱼,一次jambon,一次纯蔬菜泥,一次面条。
水果泥我都是苹果大部分加一些别的水果
馒头真的不喜欢熟香蕉,所以我就给她吃一些生的。
melon我做的时候也不多,差不多2比1。2份苹果+一份melon
我家医生要求每天200g蔬菜泥和120g水果泥
馒头吃不了120g水果泥,我就给一些生水果
一点点
熟透的杏,桃子什么的比较不容易卡到
她差不多一次能吃1/2个杏或者1/4个桃子(小的那种)
馒头差不多8个月才开始肉的,你不要着急
但是蔬菜泥7个月差不多就要180g--200g了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 18:54
回复 camelia2 的帖子

那是因为生病了。

不生病也应该是个乖乖的静悄悄的小闺女
倦鸟
乖乖的静悄悄的是馒头吧,豌豆可不乖。 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 18:29
我也不知道呢,怀孕之前和怀孕初期检查都正常,是不是怀孕后期的原因,都不正常了,不过离正常值也不是特 ...

那你可要好好照顾好自己
月子里能休息就休息
有人照顾你么。
我记得生之前是要验血的,然后看看能不能打麻药
你这个血小板低,我觉得问题不大哈
别太着急了,孕期总有些不对付
生完就好了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 19:31
都说生完身体虚的说,唉,生孩子真是不容易

是呀!不都说生孩子人的身体就开了一次
我这还不是自然开的,我妈说我泄气了

不过看着肥嘟嘟的馒头,觉得值了

新浪微博达人勋

天好热
不爱动
给馒头的照片看看吧!9个月,很快就10个月了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
dancingby
可爱的无以复加!! 
倦鸟
太可爱了,真的是馒头一出谁与争锋。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-28 18:33
馒头一天是这样的
早上8点左右起床,吃奶
中午11点半左右吃蔬菜泥200g,然后吃奶,一般吃不了几口,就是 ...

好的,谢谢
我一开始还以为亚欧吃的蛮好的了
没想到还是给少了,我都没数,就那种80克的小罐子,我每次给一罐半,一般是一半蔬菜,一罐水果的。
肉的我打算再等等,鸡蛋也是,天气热了,怕孩子适应不了。
以后就跟着你的来。我家的还行,以前以为他挑食,其实不是,是吐舌反映,现在反映没了,吃嘛嘛香,很好伺候。
我最近就是菠菜的加土豆泥,多放点水,蛮好吃的,我都很喜欢,哈哈。
你说能不能搀和着吃,就是土豆泥,加西葫芦再加菠菜啥的
亚欧吃菠菜都吃了好几天了。哈哈。
明天开始,80克水果泥,80克蔬菜泥,
下午四点一个汤或者一个酸奶。
晚上8点那顿喂啥呢。。。
你们都没有买那个SOUPE么。
我买了,亚欧还挺喜欢的,就是他不吃奶瓶,我得用米粉掺一下,不太稀了拿勺喂。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-28 19:45
好的,谢谢
我一开始还以为亚欧吃的蛮好的了
没想到还是给少了,我都没数,就那种80克的小罐子,我每次给 ...

你现在还是土豆加西葫芦,菠菜,南瓜什么的,一样一样吃
不过敏之后就可以混了
馒头现在都是3种菜
有时候纯蔬菜泥的时候就4种

晚上就是液体奶和母乳
她白天吃的很好了,也够她用的,晚上就没有加别的
而且她的体重增长正常,我们就不着急多给

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-28 19:35
那你可要好好照顾好自己
月子里能休息就休息
有人照顾你么。

家里有个葡萄牙阿姨平时来给打扫卫生的,上周末说了一下,到时候来给做饭,我男人7月又一个月假,到时候看看,不过还是心里没底的说!!