QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-28 19:40
天好热
不爱动
给馒头的照片看看吧!9个月,很快就10个月了

馒头太可爱了,大孩子了,话说嫩给她穿得不多吗?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 18:31
都说生完身体虚的说,唉,生孩子真是不容易

也不用太担心。我这5个月了觉得慢慢恢复了都。
月子我也没坐。主要是准备工作做的差,东西淘宝上买了没来得及寄过来,等寄过来出月子了。
对了你买曼头的汤了吗?我不打广告哈,但是我觉得喝了真的有劲儿。好像说巴黎有现成的,你也可以看看。要是你爸妈不来帮坐月子,我觉得这汤是有用的。喝完没那么虚。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-28 18:40
天好热
不爱动
给馒头的照片看看吧!9个月,很快就10个月了

真是馒头一出,谁与争锋啊。上次和葫芦妹一起,好像大姐头的气势下去了点儿。
这全回来了,张张都是经典!!!
你咋不去啥儿童摄影参赛呢。
第一张的造型真是高难度,第二张睡觉的搞笑死了,最后那个哈哈哈哈
还有你给人家的衣服一件儿件儿都好看死了。。。有小妞就是好呀!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-28 18:45
好的,谢谢
我一开始还以为亚欧吃的蛮好的了
没想到还是给少了,我都没数,就那种80克的小罐子,我每次给 ...

亚欧吃奶这么频繁,真难为你!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 18:58
家里有个葡萄牙阿姨平时来给打扫卫生的,上周末说了一下,到时候来给做饭,我男人7月又一个月假,到时候 ...

只要有人做饭就好了。反正你就管喂奶,其他的交给这葡萄牙阿姨和你男人。
话说我以前同事是葡萄牙人,她跟我说他们好像也是米饭是主食的。。不知道真的不,要是真的,估计伙食上差不多远!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-28 17:43
我们这里也米有哎。。。。
倒是有痱子粉
再这么下去,我打算给我儿子用痱子粉了 ...

估计没啥事儿吧痱子粉。我要明儿个找不到也准备用了。我家里新版的养孩子的那个书,还让写着让准备痱子粉呢。我们老早就买了,现在都不知道给谁用。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 20:07
也不用太担心。我这5个月了觉得慢慢恢复了都。
月子我也没坐。主要是准备工作做的差,东西淘宝上买了没来 ...

我妈给寄了,可是大热天的,喝那个会不会很热啊?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 20:13
只要有人做饭就好了。反正你就管喂奶,其他的交给这葡萄牙阿姨和你男人。
话说我以前同事是葡萄牙人,她 ...

跟咱差不多,料也放很多,到时候让她少放料就行!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 19:23
我妈给寄了,可是大热天的,喝那个会不会很热啊?

嗯,会热。我喝完出汗,我妈问中医,说是当归起的作用。
你妈给你买的现成的还是中药店给配的?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 19:25
跟咱差不多,料也放很多,到时候让她少放料就行!

上网看看哪些东西是退奶的,尽量不要吃。
我就知道一个就是芹菜

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 19:58
馒头太可爱了,大孩子了,话说嫩给她穿得不多吗?

不是今天照得
是这个上周末照得
也不是很热
睡觉那张还有瑜伽的那都是上周大上周天冷得时候照得

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 20:10
真是馒头一出,谁与争锋啊。上次和葫芦妹一起,好像大姐头的气势下去了点儿。
这全回来了,张张都是经典 ...

馒头现在不还是胖乎乎的,估计我们也就这样了,瘦不了了
吃的好睡得好
我们没想参加比赛
她的衣服都不贵,都是打折的时候买的
打低裤1块钱。绿裙子也是20块钱买了4件那种
说实话她有好多1块钱的衣服都是打折后期捡来的
女孩子的衣服选得比较,男孩子没有那么多的样子
其实以前hm好多好看的男孩子衣服,今年也不知道怎么了,越来越保守的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 20:50
嗯,会热。我喝完出汗,我妈问中医,说是当归起的作用。
你妈给你买的现成的还是中药店给配的? ...

中药店给配的,我家倒是有现成的,中超买的,话说有啥区别啊?你当时是冬天,天气冷,俺大夏天坐月子,要大补吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 20:51
上网看看哪些东西是退奶的,尽量不要吃。
我就知道一个就是芹菜

这个还真是不知道,我记住了,谢谢嫩!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-28 21:02
不是今天照得
是这个上周末照得
也不是很热

哦,我还以为是新出炉的呢,嘻嘻