QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 16:12
回复 HCYELLA 的帖子

你是提前验的血?不过我不知道。

上星期六去抽的,之前那次是11月8号验的,都正常,这次验,都不正常!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 15:15
这个价格便宜啊?我要下手不?

你等等吧,小鹅吃辅食还早呢。
也不便宜~你看小隐她们买的是对折60多,不久前3S是79块多,这次虽是折,就要89了。
我买的la redoute的93
你再等等,反正我随买了但是都时不时看看的,到时候告诉你

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-28 16:10
茶花 了解 CRECHE FAMILIAL吗?我们被接受了百分之50的时间,但是我不太清楚这个方式好不好,每周有一个 ...

我听说好像孩子少,不容易传染感冒啥得,好像每天nounou要定时出去溜小孩儿,儿科医生啥得一星期上门一次还是两次。听niki说也不错,俺木经验

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 16:17
也不便宜~你看小隐她们买的是对折60多,不久前3S是79块多,这次虽是折,就 ...

那俺再等等,也随时关注着!

新浪微博达人勋

回复 perfumelily09 的帖子

我刚才网上找了一下玫瑰疹的症状觉得不像,首先豌豆没烧那么高,其次都已经6天了,按理该发出来了,目前什么都没。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 16:58
回复 perfumelily09 的帖子

我刚才网上找了一下玫瑰疹的症状觉得不像,首先豌豆没烧那么高,其次都已经6天 ...

诺诺发烧也不严重,最高就是38°8,他是周一开始发烧,周五开始有小红点的。他闹疹期间吃喝拉撒都很正常,就是稍微比平时嗜睡。你再观察观察豌豆,还有你上次去看医生的时候他没有给你开验尿的单子吗?

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

没有,就是看看耳朵和嗓子没有发炎,肚子也没疼就说没事。嗜睡,白天是有那么点,晚上要起来好几次。

新浪微博达人勋

上一张生病的照片吧,谢谢各位阿姨,谢谢奥斯卡。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 16:17
也不便宜~你看小隐她们买的是对折60多,不久前3S是79块多,这次虽是折,就 ...

你找到我说的那个CREME了吗?奇了怪了,骨头也说她们那的药房没有。我才给诺诺洗完澡擦了,他很舒服的睡觉了。这个天宝宝擦这个会很舒服。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 17:10
上一张生病的照片吧,谢谢各位阿姨,谢谢奥斯卡。

小两口真般配。
豌豆妹妹和诺诺哥哥用的是一样的躺椅

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

上次你发照片的时候我就想说来着,豌豆一闹我就给忘了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 17:16
回复 散发 的帖子

上次你发照片的时候我就想说来着,豌豆一闹我就给忘了。 ...

你那里不热啊?豌豆穿的挺多的啊,我们小子就是个COUCHE,上面一小背心。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

不是今天拍的照片,现在豌豆也是就穿了个couche,连背心都没穿。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-28 16:07
俺血小板145000,正常的是150000到500000,血小板太低,不给打麻药是吗?去年11月的检查还正常。这次就不正 ...

我之前也是然后给吃铁片
应该可以打麻醉吧!就是之后可能会需要打凝血的针
不清楚,不乱说
你去问医生吧!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 16:06
NND,我买了。前天下的单!悔死了!

也是这个价钱吗?
如果比这个贵你就申请退货吧!