QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-6-28 11:35
用针管打进去。
我的儿科说是发烧和长牙没什么太大关系,就算有,也只是偶尔低烧。是不是玫瑰疹?就是幼 ...

我家的玫瑰疹才完。如果那个红点点不出来医生也不能确定是不是玫瑰疹的。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 11:29
回复 camelia2 的帖子

水打死都不喝,喝了就给你干呕,黄瓜和西瓜目前没有,橙汁行么? ...

可以,不过要稀释一下
你用多例盘的针管往里面打
这样的天气他还发烧,怎么也要保证200ml/天的水

新浪微博达人勋

普及下 你们经常说的宝宝金水有啥作用啊?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-28 11:39
我家的玫瑰疹才完。如果那个红点点不出来医生也不能确定是不是玫瑰疹的。 ...

对的,不过如果是第一次发烧,精神好,没别的问题,那就差不多就是这个了,豌豆妈妈就不需要担心了

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我的天!!!你才回来几天啊。。。
书包都买了?!我书店买的书,实在觉得太沉。小说类的也不知道买啥,跟国内真脱节了。海运太漫长了吧,我运过一次,我都以为运丢了。海陆空联运的比较好,相对快相对便宜。

不过是可以买些发卡袜子帽子的,你要是有好的卖家就推荐一下哈。

新浪微博达人勋

回复 倦鸟 的帖子

烧的时间长了不好吧,你继续打电话,说得严重点。
洗澡吧,这个方法挺见效,不过持续时间不长

新浪微博达人勋

回复 perfumelily09 的帖子

你们这么一说我又开始着急了。本来昨天去看医生,医生拍着胸脯说没事。我看宝宝的胃口也还不错,大小便也正常,不烧的时候也能玩一会儿,也觉得应该没啥大事,现在迷茫中。

新浪微博达人勋

发张奥斯卡的照片,给媳妇小豌豆打打气,祝小豌豆早日康复!!!

liliallen
看得出他爸爸的影子在他身上 
倦鸟
觉得有时候和豌豆还真有夫妻相,谢谢小女婿。 
inp
最后一张造型真帅~不过感觉比以前瘦了点儿,衣服好看,我好像去年见hm又见差不多图案的 
juliette114
好帅啊,真的超喜欢奥斯卡的小嘴^_^ 

新浪微博达人勋

回复 dancingby 的帖子

是呀,今天已经是第6天了。我就是觉得不正常才去看医生的,结果就是医生觉得没事,估计去急诊答案也一样。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-28 08:30
不会浪费的
十年好像和结婚长久有关系
我今年估计还是一年

不知道不主动要,会不会主动给?
还是要主动说,嘿,我结婚够年限了,给我十年。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-28 08:31
大暴雨好啊
凉快
俺这边又是个大热天,唉

凉快屁呀,今早三点来的电,完了一早上死闷死闷的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-27 22:55
没电啦?开始降温啦?

可不是,昨晚停电一直到早上三点,来电了~~被亮醒爬起来关灯了。
搬家把旧的蜡烛给扔了。。。郁闷死了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 08:04
回复 散发 的帖子

到今天刚刚5个半月。

豌豆就比乐乐大几天呀!我还以为豌豆比乐乐大半个月呢,唉我这脑子不好使
倦鸟
谁能记那么清呀?我也只记得他们差不多大,具体几天不知道。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-28 08:29
精神好不好
烧的很厉害么
太久了也。按说不应该啊

乐乐上礼拜五开始尖叫了,还老莫名其妙的哭,倒是不烧。。。
儿医说是长牙。。。
尖叫到我都耳鸣!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-28 11:54
乐乐上礼拜五开始尖叫了,还老莫名其妙的哭,倒是不烧。。。
儿医说是长牙。。。
尖叫到我都耳鸣! ...

又是长牙...这医生还真是有个性。

小宝宝尖叫是发音练习,因为她觉得自己能做这件事情很好玩,也能吸引父母注意,仅此而已,等她再大一点会用其他方式表达的时候就慢慢好了。

乐雅上周也开始尖叫,不过我们知道是她在召唤我们,陪她玩就不叫了。不过我们也会等她不叫的时候再过去。