QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

真胖乎啊!站得这么好了。我把闺女剃成少林和尚了,也带着发卡照了张。还知道自己往头上别卡子呢!
隐形,回国都买什么带回法国呀?给孩子的?

真爱,水草,或者各位谁有经验的有想法的,要是看到了也给点拨点拨。我就想想买鞋了,可是又不知道买多大的囤,玩具也不知道买哪类的带回去划算。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

不是我想挺到4号那么久,人家就给了4号的RDV。反正一个个都是风轻云淡的说没事。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-27 21:46
嚎啕大哭一个。豌豆已经连续发烧5天了,刚才去看医生说是没别的事就是因为长牙,不过这只是个开始。至于牙 ...

可怜的豌豆啊,这大热天的发烧,小孩子得多难受啊,你给doliprane了吗?
可以买那个喷雾,太热了给豌豆喷喷。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 10:28

不是我想挺到4号那么久,人家就给了4号的RDV。反正一个个都是风轻云淡的说没事。 ...

那你这些天就给他光着,尿布围上
然后每6个小时给一次多例盘,不到38.5不给
物理降温
多给水

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

给了,超过38.5就给塞一个,糖浆的人家不喝都给你吐出来。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-6-28 10:04
回复 隐行的人 的帖子

真胖乎啊!站得这么好了。我把闺女剃成少林和尚了,也带着发卡照了张。还知道自己往 ...

我给屯了两套宝宝金水 买了几条大屁股裤子 这边的 我觉得都瘦
body也买 我见啥买啥 我有病你知道不 嘎嘎 忍不住 反正我妹的 也是女孩儿 我买多了 买大了 就给她
还有发卡 发带 小书包 小袜子 小帽子 我又买一堆
没说吗 2个多星期 我信用卡4000了都快 今天又500没了。。。
我还买书 我准备下个星期先海运回去一批 好再买。。。我妹都疯了
我还买了凉席 枕头 小枕头 反正我一看就想买
因为没赶上法国打折 听他们说没啥好东西 我心里那个喜悦啊

新浪微博达人勋

好的, 早上38.7给贴了个退热贴,结果人家不干非给蹭下来才罢休。

新浪微博达人勋

我买了防走失的小背包 主要我觉得好看 袋子可以拆下来
买了一些连体衣 直接穿出去就可以的
买了短裤 大屁股裤子 小裤头 日单的 有点儿紧 得买大一些
我也不知道还想买啥 反正就是想买

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 11:06

好的, 早上38.7给贴了个退热贴,结果人家不干非给蹭下来才罢休。 ...

洗澡 喝水

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 11:06

好的, 早上38.7给贴了个退热贴,结果人家不干非给蹭下来才罢休。 ...

多给水,果汁什么的
买个西瓜,给一些西瓜汁
或者黄瓜汁也可以
清热的
天气热,下午给洗一个澡

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

洗澡的行,喝水的不要。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 11:27
回复 隐行的人 的帖子

洗澡的行,喝水的不要。

弄个针管 往里打 别太冲 容易呛到

新浪微博达人勋

水打死都不喝,喝了就给你干呕,黄瓜和西瓜目前没有,橙汁行么?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-28 11:29

水打死都不喝,喝了就给你干呕,黄瓜和西瓜目前没有,橙汁行么? ...

用针管打进去。
我的儿科说是发烧和长牙没什么太大关系,就算有,也只是偶尔低烧。是不是玫瑰疹?就是幼儿急疹。话说连续烧三天以上的话,不行就去医院急诊吧。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-27 10:34

看到璐璐啦 哈哈
第三张角度照得有点像桃子家的芊芊啊