QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-9 09:48
我家的最近奶吃的很好,我就懒得给喂了。哈哈哈。
看来还要买几个POT,然后留着瓶子用呀,咩哈哈。
...

买几个用来研究一下
看看粘稠程度,甜度什么的
偶尔出门也可以带着

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-9 10:08
买几个用来研究一下
看看粘稠程度,甜度什么的
偶尔出门也可以带着

你们家馒头 最近睡觉是个啥情况?白天?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 11:00
你们家馒头 最近睡觉是个啥情况?白天?

睡觉就是
早上9点左右起,12点左右睡,15点左右起, 17左右点到18点左右在床上静养,不睡觉也去趴上一个小时,不过基本上都能眯一会儿。晚上9点左右睡。一夜到天亮

大概就是这样,有时候能长一些,有时候短一些,有几天中午就睡2个小时。现在基本上保证2个半吧!其他时间自己在床上折腾,我都挺到3个小时以上再去弄出来

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-9 12:13
睡觉就是
早上9点左右起,12点左右睡,15点左右起, 17左右点到18点左右在床上静养,不睡觉也去趴上一个小 ...

真乖啊 不过我们家晚上睡觉早 一般7点半到8点 就睡了...

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-9 09:47
我买了个beaba的餐盒,现在也用不着
你说的那种是不是和装奶粉的差不多的。。。。
...

亲家给你看我做的

昨天切过胡萝卜剩下75g,苹果剩下50g,正好凑整,自己整了一个recette,做出来好好吃,我加水到niveau3,水全部倒掉
做出来的成平居然也有120g,没有多少变动,装在pot的瓶子里,可以吃两顿

这种pot超市一般要卖将近1欧元一瓶了,现在自己做一根胡萝卜就可以做一瓶了,而且是bio的

我尝了,真的很好吃,因为加了苹果,而且都是Marche买的biologique的食品,很甜很新鲜,我无意之中开始当贤妻良母了,哈哈 谢谢馒头妈上次的指导

photo(6).JPG photo(1).JPG

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 09:35
我家是混合吃的。因为多多吃的少,买来的有些比较合他的口味。而且我也做不到每顿都给他做。所以有时候吃 ...

我还是会像馒头妈学习,多自己做,自己做的也很好吃啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-9 12:49
亲家给你看我做的

昨天切过胡萝卜剩下75g,苹果剩下50g,正好凑整,自己整了一个recette,做出来好好吃 ...

不错嘛

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-9 11:54
我还是会像馒头妈学习,多自己做,自己做的也很好吃啊

自己做的是好吃,可是多多不怎么喜欢,最关键的是,加肉的部分我不知道怎么弄。
jambon是最方便的,进去搅拌一下就行了,但都有盐,所以不能总加这个。
自己做肉和鱼,量太少,做起来很麻烦,而且经常都有点腥,每次加了他就不怎么吃。所以我就给他个petit pot,跟自己做的菜混合起来吃。
我以前一直是只给他吃自己做的,但上次我跟医生说多多每次吃的太少,医生就让我给他试petit pot看看。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-9 11:13
睡觉就是
早上9点左右起,12点左右睡,15点左右起, 17左右点到18点左右在床上静养,不睡觉也去趴上一个小 ...

馒头真是一直睡的特别好啊
最近两天多多不知道怎么了,一到晚上12点,突然就大哭着醒了,吃上两口奶,就放到床上,然后人家居然也不睡,在哪儿玩一会儿,但是也不闹,几分钟以后自己就睡了,真是奇怪啊。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 11:17
真乖啊 不过我们家晚上睡觉早 一般7点半到8点 就睡了...

璐璐睡这么早啊,那你晚上轻松了。
多多一般8点半---9点之间睡着,
不过喂完他再做饭,所以感觉晚上时间还是很紧张。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 13:21
璐璐睡这么早啊,那你晚上轻松了。
多多一般8点半---9点之间睡着,
不过喂完他再做饭,所以感觉晚上时间 ...

我爹也觉得谁的有点儿早
可是吧 要不然 我就真没自己的时间了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 12:36
我爹也觉得谁的有点儿早
可是吧 要不然 我就真没自己的时间了

其实也不算早,8点挺好的、
璐璐晚上不会醒吧

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 13:44
其实也不算早,8点挺好的、
璐璐晚上不会醒吧

没准 抽风 12点以前 有时候会闹

新浪微博达人勋

璐璐现在爬得那个溜 天天跟哥伦布看齐 老想发现新大陆 靠 累死我了

新浪微博达人勋

最近人家狂爱我的拖鞋。。。。拿到就啃