QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-9 20:46
回复 隐行的人 的帖子

9月份也好...7,8月阳光太烈了....

是 可是要是4点以后过去 水有点儿凉 不过 那时候也好 璐璐大一点儿了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于  ...

南部九月天气还是很好,我到觉得七八月太热了

[发自 新欧洲 Lite@iPad]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 20:20
俺们就在海边啊 不去海边 夏天 还能干啥啊

羡慕嫉妒恨
我们只能去湖边

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 20:30
多好啊,经常去海边据说对孩子的身体很好啊

[发自 新欧洲 Lite@iPad]

我们在巴黎,经常去,吃住行,那要多少钱呀!
我们只能在森林,湖边,或者城堡里面转悠转悠了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 19:36
俺晒得 脚步丫子都黑了 我本来白白的 现在都黑人了

防晒滴干活

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-9 20:26
我们在巴黎,经常去,吃住行,那要多少钱呀!
我们只能在森林,湖边,或者城堡里面转悠转悠了 ...

我也没那个条件去啊。郁闷

新浪微博达人勋

这几天诺诺好粘我啊,只要我不在他的视线内就开始嚎,而且还要抱,弄的我肩周炎又犯了。他爹说不能惯着他。刚才我在厨房做饭,他爹陪着他都不行,就在那嚎,结果他爹把我关在厨房,说要他哭5到10分钟才去管他,在厨房听着他的哭声我的心呀像猫在抓。也不知这闹的是那一出啊。牙还没出啊,也没发烧闹肚啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-9 22:18
这几天诺诺好粘我啊,只要我不在他的视线内就开始嚎,而且还要抱,弄的我肩周炎又犯了。他爹说不能惯着他。 ...

我们家也是最近老得看见人 而且睡觉时间少了 还会爬了
累死我了

新浪微博达人勋

南部是不错.

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 22:31
我们家也是最近老得看见人 而且睡觉时间少了 还会爬了
累死我了

这要是等他会爬了,家里的卫生又得上几个档次才行,我现在对家里的脏乱是睁只眼闭只眼。想着都累啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-9 22:42
这要是等他会爬了,家里的卫生又得上几个档次才行,我现在对家里的脏乱是睁只眼闭只眼。想着都累啊。 ...

我把她尽量放在她自己的屋子里 吸尘 擦地。。。。。。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-9 22:40
南部是不错.

各有各的好 你看 巴黎活动多多啊 孩子也多 还能一起玩儿
SESESESE
恩""确实的....不过不管在哪...都好好享受这个城市所拥有的 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-9 22:42
这要是等他会爬了,家里的卫生又得上几个档次才行,我现在对家里的脏乱是睁只眼闭只眼。想着都累啊。 ...

我们家 她爹经常光着脚 所以我们家 老得吸尘擦地,,唉

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-9 21:18
这几天诺诺好粘我啊,只要我不在他的视线内就开始嚎,而且还要抱,弄的我肩周炎又犯了。他爹说不能惯着他。 ...

一样一样的。分离焦虑症

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-9 13:54
和装奶粉的不一样,是带刻度的,像量杯一样,但是有个盖子。
我配件买了好多,还有babycook,现在都在抽 ...

哈哈回头去店里考察考察
奥斯卡更喜欢吃啥?
我还没给我儿子吃POT呢。
就做过一次。