QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-8 07:51
越来越难搞了

我发现前面乖的bb大了后会越来越淘气,越来越难搞;相反,前面不乖的bb大了后就会越来越好带。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-8 11:03
小围嘴吃辅食不行,我想到两个办法,告诉你一下
一是宜家的那种衣服,两件装的,不是完全防水,但喂饭很 ...

你这个T恤的方法真好!!!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-5-8 12:05
回复 fireonly 的帖子

我们最近找房子搬家(租 当然是)

理解理解,我去年从外省搬到大巴黎,然后又在大巴黎找房子继续搬,很累人很累人。现在有了bb,真是能不动就不动啊!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-9 09:47
我买了个beaba的餐盒,现在也用不着
你说的那种是不是和装奶粉的差不多的。。。。
...

和装奶粉的不一样,是带刻度的,像量杯一样,但是有个盖子。
我配件买了好多,还有babycook,现在都在抽屉里,唉,我发现我这个人不适合屯东西,囤了大部分都要浪费。
我老公,当初支持我买babycook,现在又支持我买pot给奥斯卡吃,都怪他啊!!!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-9 12:49
亲家给你看我做的

昨天切过胡萝卜剩下75g,苹果剩下50g,正好凑整,自己整了一个recette,做出来好好吃 ...

你做的真好!
我也动心了,不能继续懒下去了,嗯嗯嗯!!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 12:17
真乖啊 不过我们家晚上睡觉早 一般7点半到8点 就睡了...

不行呀!要是那么早睡,我就更挂了
我习惯晚睡。馒头爸回家差不多就7点7点半了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-9 12:49
亲家给你看我做的

昨天切过胡萝卜剩下75g,苹果剩下50g,正好凑整,自己整了一个recette,做出来好好吃 ...

喜欢就好
我这人懒,但是还不放心给馒头吃买来了
所以就早上有市场的时候买一些回来,且了块冻起来
吃的时候放到babycook里面
不是说蔬菜热过了就不好吗?每次都吃新鲜的,挺好

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 13:11
自己做的是好吃,可是多多不怎么喜欢,最关键的是,加肉的部分我不知道怎么弄。
jambon是最方便的,进去 ...

肉的话就你做肉的时候留一小块,不放盐的,然后切碎了,冻起来
吃的时候拿出来一小块就好了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 13:18
馒头真是一直睡的特别好啊
最近两天多多不知道怎么了,一到晚上12点,突然就大哭着醒了,吃上两口奶,就 ...

馒头这两天也是,11点多的时候哼哼
我们不搭理她她就自己睡了
我们搭理她,她就要吃要抱要玩
我们现在就留她自己哼哼10分钟,没有声音就留她自己。听这声音不对就去看看

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 14:02
璐璐现在爬得那个溜 天天跟哥伦布看齐 老想发现新大陆 靠 累死我了

璐璐都会爬了?
馒头现在只会倒退

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-9 14:44
我发现前面乖的bb大了后会越来越淘气,越来越难搞;相反,前面不乖的bb大了后就会越来越好带。 ...

馒头还好吧!
基本上一个礼拜也哭不上5次。
平时哼哼两声就好了
吃饭差一些,睡觉还行
老是有些新奇的点子,我们还要适应一下

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-9 16:42
璐璐都会爬了?
馒头现在只会倒退

她上周日开始小小爬 一个星期到现在 爬得那叫一个好 一下子就从她的卧室出门了。。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-9 16:42
璐璐都会爬了?
馒头现在只会倒退

我们家好像几乎没有退 直接就前进了
现在有折腾我衣柜的意图。。
靠 整个当自己是哥伦布 老娘我得在他发现新大陆之前摧毁新大陆。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 17:49
她上周日开始小小爬 一个星期到现在 爬得那叫一个好 一下子就从她的卧室出门了。。。。 ...

进步可真快
我妈说看不着就长大了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 17:51
我们家好像几乎没有退 直接就前进了
现在有折腾我衣柜的意图。。
靠 整个当自己是哥伦布 老娘我得在他发 ...

馒头这个后退情况已经持续了几周了
就是不前进
她现在看到电插销就像打了鸡血一样兴奋,转着圈的倒退着接近目标
馒头爸说是安全的插头,我还是不放心