QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-9 18:28
馒头这个后退情况已经持续了几周了
就是不前进
她现在看到电插销就像打了鸡血一样兴奋,转着圈的倒退着接 ...

她屋里墙上有一个 昨天就开始逼近 使劲摸 被我教训了
晚上找出了保护的那个 给插上了

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

能回国办还是回国办吧!方便还便宜!
那你也搬离les vosges这块儿了呀。还有一周,我也要离开这里了,不大舍得,不过天天也是忙得没空去想了。

新浪微博达人勋

谁给小朋友买过那种uv防晒的游泳衣啊? 我今天看见在lidl有 10块钱 还带个帽子 想转转再回来那 结果只有2件式的了 还没有帽子的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于
  ...
我家的还是不爬,就要坐着玩

[发自 新欧洲 Lite@iPad]

新浪微博达人勋

...

没有同感,我家的还是不乖啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 18:40
她屋里墙上有一个 昨天就开始逼近 使劲摸 被我教训了
晚上找出了保护的那个 给插上了
...

我要去买一个安全的那个插上
她爸非说我们家的插头都是安全的,因为是前年新换的,外面的部分不带电
只有最里面才带,而且插进去前有一个挡得
我插的时候是很费劲的,但是还是不放心呀!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 19:00
谁给小朋友买过那种uv防晒的游泳衣啊? 我今天看见在lidl有 10块钱 还带个帽子 想转转再回来那 结果只有2件 ...

没买过
我们也不准备去晒
不过我去药房被忽悠的买了一罐防晒霜
大人小孩都能用。
不过没写bb能用
我自己涂了一下,感觉还挺好推的
还没给馒头用过,出门都尽量不晒到她

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-9 20:09
我要去买一个安全的那个插上
她爸非说我们家的插头都是安全的,因为是前年新换的,外面的部分不带电
只有 ...

我们家电源插头也是安全的 但那个是墙上的 我也不懂 反正不是插座的
今天一个朋友说 教训也没用 因为太小了 根本不明白

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 19:36
我家的还是不爬,就要坐着玩

有快有慢吧!
馒头现在倒退很快,前进也可以,但是很费劲
她就越来越不喜欢

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 19:38
没有同感,我家的还是不乖啊

不要格式化好不好
如果都用格式化的话那就简单了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-9 20:11
没买过
我们也不准备去晒
不过我去药房被忽悠的买了一罐防晒霜

俺们就在海边啊 不去海边 夏天 还能干啥啊

新浪微博达人勋

...
多好啊,经常去海边据说对孩子的身体很好啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 20:30

唉 可是马上就该回国了 嘎嘎 今年晒得天数估计得9月份才开始了 那时候倒是游客们少了 没那么堵车了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-9 20:30

俺晒得 脚步丫子都黑了 我本来白白的 现在都黑人了

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

9月份也好...7,8月阳光太烈了....