QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-8 11:13
太逗了 我家的倒是喜欢的不得了

馒头换成牛奶一点儿问题都没有
可是吃饭就差了一些

新浪微博达人勋

今天给馒头作的土豆胡萝卜豆角+一整个avocat,医生说从现在开始每次给加一咖啡勺的橄榄油和肉类。
我就给20g的火腿+橄榄油
那个味儿呀!!!我尝了一口,没吐死我,味道很怪很怪,馒头吃得很开心,吃个不停
小孩子的口味真特别呀!!!!!!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-5-8 11:09
回复 隐行的人 的帖子

那我先回 也买的汉莎的特价票

你也买了汉莎的特价票啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-8 12:22
我都要哭了
大人还有吃多吃少胃口好不好的时候
这么点儿小bb ,没有那么多的胃口,不能吃那么多, ...

就是说啊,而且每个BB都不一样的,
有的孩子可能就是吃的少点儿,有的就吃的多点儿,就跟大人一样的。
我觉得完全按医生那个200克的标准也太教条了些。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-8 14:12
就是说啊,而且每个BB都不一样的,
有的孩子可能就是吃的少点儿,有的就吃的多点儿,就跟大人一样的。
我 ...

我也不想
但是医生说如果不吃那么多好像营养不够
烦死了
现在馒头能吃150g最多了,150g吃了都不吃奶了
中午吃了一直到晚上才会吃下一顿
给奶和水果泥都不吃

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-7 18:58
亲家,装瓶是专门的瓶子么,啥样子的啊
我给亚欧就做过一次南瓜的,加了我的奶搅拌的,吃了五勺子,当时 ...

是的,先喂蔬菜,再喂水果,不过也没关系,我中午喂半个pot蔬菜,下午喂半个pot果泥,索菲精那个都爱吃,并没有因为哪个甜就吃哪个

我用的瓶子,不是专用的,就是你买的那种超市的pot,不是130g的么,吃完之后我洗过了用来装自己做的,今天下午切了好多蔬菜丁,切了一些苹果丁,准备下午索菲醒了,就实践了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-7 18:58
亲家,装瓶是专门的瓶子么,啥样子的啊
我给亚欧就做过一次南瓜的,加了我的奶搅拌的,吃了五勺子,当时 ...

你如果要专门的,beaba有卖塑料的,我也买了一些,还没有用上

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

你们怎么这么坏!!!人家馒头真的很不喜欢吃你们这酸奶啊,小眼睛都眯成一条缝了,你们还要喂,救命啊,姥姥!!!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-5-7 23:24
回复 隐行的人 的帖子

你啥时候回

嫩也回国啊,你们都是坏人

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-8 14:51
回复 camelia2 的帖子

你们怎么这么坏!!!人家馒头真的很不喜欢吃你们这酸奶啊,小眼睛都眯成一条缝了, ...

不喜欢吃也能吃半盒

新浪微博达人勋

最近小虎队,大家都在搬家,大家都在回国,大家的bb都在辅食,总结完毕

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

爬楼看到这里。你还真快啊!我也是汉莎,不过因为都是从里昂走,怎么都要转机,去所谓了。你那护照最后怎么办的?我忙搬家,给忘了,你住golbey还是st die或者哪里?我五月中旬去里昂那里,然后就回国了,再回来我就不住这里了。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

是的 就是要转了
我希望珍珠小姐到时候配合一点啊

新浪微博达人勋

回复 dancingby 的帖子

我护照没办
回国办
就拿那个RCPC回国
像我亲家说的那样
我们搬去metabief了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-8 15:03
最近小虎队,大家都在搬家,大家都在回国,大家的bb都在辅食,总结完毕

我好久没来爬楼
刚想问问说有啥新鲜事
你这一总结。。