QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-7 22:17
我也喜欢小鹅,俺家儿子也是~我老给他说啥时候去看他的copine。。。

嫩来巴黎的时候,跟俺说,让他们小两口见个面,哈哈哈!!!!

昨天我去照B超了,医生说那孩子,一点都不亚洲,把她娘我郁闷坏了!!他爹回来,美滋滋地看照片,看了一天

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-6 18:54
你家的不是吃得很好吗?
俺家的这个愁呀!
这两个月每次体检都挨说

刚开始加辅食的时候吃的很好,越大越不好好吃了,经常是做了,小家伙连尝一下的心情都没有

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-7 22:58
也有酸奶的
好多口味呢!你没看到??
和婴儿食品放在一起的

馒头吃酸奶的表情太丰富了,不得不承认馒头太乖了

如果是我家妞,早就1巴掌打到地上了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-7 23:21
哈哈哈哈哈哈

表情太太太可爱了呀,眼睛和嘴巴很配合,勺子还没到嘴边哪,已经开始纠结了,哈哈哈

越来越难搞了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-7 23:24
我看这儿超市卖的都挺大的,觉得我在tb上买的这些估计用几个月就完了~~
看来我没有给他围好,看着脖子那 ...

因为还小
馒头打疫苗后发烧,给多例盘舔起来没完没了地,吃完了还要

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-5-7 23:27
笑死我啦
哈哈哈
你给人馒头吃的什么口味的呀

兰莓的或者覆盆子的,我就给她买了这两种口味的
其实我吃还是很好吃的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-7 23:31
你给馒头穿的是专门吃饭用的衣服吗?诺诺开始吃辅食后一天要换几次衣服,他喜欢用手抓,弄的身上到处都是 ...

是呀!在ikea买的,2件3块多吧!
小隐说的很好用
我就买了
我还有大的围兜,塑料的。也很好用

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-8 01:30
刚开始加辅食的时候吃的很好,越大越不好好吃了,经常是做了,小家伙连尝一下的心情都没有
...

不是吧!
馒头现在饿急眼了也就吃140g了,之后都不吃奶了。。。。。。
中午我给140g的话,一直到晚上给什么都不吃!!!!!!!!!
我现在可闹心了
她不吃,医生说我们,她爸就坚持要给

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-8 01:33

这么暴力呀!
馒头就是摇头晃脑的让你找不到嘴

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-8 01:33

珍珠也是
不爱的用手打 还有噗噗喷
这两天我打她了 因为她喷

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-7 22:52
嫩来巴黎的时候,跟俺说,让他们小两口见个面,哈哈哈!!!!

昨天我去照B超了,医生说那孩子,一点都 ...

我当初就是想要个洋娃娃~~大眼睛长睫毛,后来小失望了一下,
不过现在他长得越来越中国,也挺好的~
自己的孩子,真是只要健康活泼快乐就好~~

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-7 22:26
哎呀,我家里一堆小围嘴,我后悔死了,小围嘴真是不好用,现在是奥斯卡的裤子都毁了 ...

小围嘴吃辅食不行,我想到两个办法,告诉你一下
一是宜家的那种衣服,两件装的,不是完全防水,但喂饭很好用,关键是大啊。

要是你去宜家不方便,或者懒得买,还有一个办法,就是找一件你们不穿的T恤,最好稍微厚一点儿,可以吸点儿水。或者薄T恤,每次吃饭的时候,给他套上去。如果是薄T,上面还得加一个围嘴,这样吃饭就没问题了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-8 06:57
不是吧!
馒头现在饿急眼了也就吃140g了,之后都不吃奶了。。。。。。
中午我给140g的话,一直到晚上给什 ...

话说这也真是观念不一样。
要是在国内,辅食吃不了这么多,其实也没家长特别着急的。
国内一般喂的顿数的比较多呢。
我看日本那本《定本育儿百科》,也说不用给BB规定吃饭的量,慢慢的量就上去了。
可是这边就要求的很严。特别像半夜喂奶,医生要是知道了,就跟什么似的,能批评个半天。
其实偶尔喂一次也就喂了,BB一大,自己也不怎么吃了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-8 06:58
这么暴力呀!
馒头就是摇头晃脑的让你找不到嘴

唉,都一样,我到现在都放他在transat上吃,就是为了方便

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-6 14:38
馒头真是不错了,我今天一口也没有给妞妞喂下去

多多昨天也什么都没吃。其实也别太在意了,你说大人平时也有个胃口好跟不好呢,何况BB