QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 13:10
别说出来了,现在在肚子里,都已经挺喜欢她了

我也喜欢小鹅,俺家儿子也是~我老给他说啥时候去看他的copine。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-7 22:09
这个是不是还有个fraise口味的呀?
我家的最喜欢吃多利潘的药,一点儿都不闹,不知道是不是因为写着是fra ...

应该有吧!
我买的都是原味的
医生说原味的混着果泥给
这样bb喜欢吃。
我觉得更健康一些,果味的也都是食品添加剂

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-5-7 22:16
不白爬楼,你们每次闪照片我都赶不上,今儿终于看见馒头和璐璐了。美呀美!
ps.茶花的旁白太逗了。 ...

一般一般
馒头这两天可兴奋了
她爸说估计充电结束了,开始活动了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-6 13:05
会越来越像他们的爸爸的

这是有啥理论?

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 12:14
回复 HCYELLA 的帖子

2年也不太可能,真的,,到时候看吧,

你这想法我看了真惭愧~~
我lg说要生到女儿为止,我妈让我就养一个就好了~~
说再生一个也要等乐乐长大,要不太累
我婆婆听我老公有次说,就说她有一个认识的,就是生了7个都没有女儿~~
唉~~
SESESESE
你还有机会下个来个女儿,嘿嘿,对吧, 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-6 11:56
回复 HCYELLA 的帖子

像她爸爸多好啊,你们女儿一定很漂亮,

我觉得咱俩可多想法儿都可接近呀~~
我妈问我说为啥想要女的,我就觉得像他爸多好,跟洋娃娃似的,男孩子的话像妈妈~~
我又没有啥优点~~果然乐乐生下来,除了嘴巴一看是他老爸,我的基因明显占上风~~
尤其是他的小朋友来家里今天,人家比他小一个月,那个身形,那个壮实,还有那个挺鼻子~~唉~~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-6 09:04

那啥,我爬楼爬到水了这个帖子?
这帐篷这儿买的?还有你那是防偏头的枕头不?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-7 22:25
这是有啥理论?

不是理论
就是长着长着就不像一个人了
馒头现在就是,有一天看着就很法国,换一天就很中国

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-4 20:32
想翻身吧。。

妈的,我现在才看到你回的~~
倒着爬完了算是
昨儿问了pmi的人,说啥也不是,就是小孩儿生长发育中的正常现象

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-5 10:39
自打加了辅食后,小奥是越长越黑了

眼睛还是大的喜欢人~~
那个你这个chaise haute好用不~~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-7 20:54
http://www.yoplait.fr/page.php/fr/18_322.htm

谢谢小隐,我今天在小家乐福还真没看到这个。

新浪微博达人勋

水草,我爬楼爬的想疯了,你能再给我说你家买的chaise haute啥名不?
我这准备赶在他爹把30年前的东西给弄过来以前给他买个~~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-7 21:27
如果专门给bb吃的,就在婴儿食品部分
如果你要给petit suisse的话就在成人冷藏的部分,白色的盒子,蓝色 ...

我今天买到petit suisse了。

你说婴儿食品那里有些给bb吃的dessert,比如雀巢的semoule au lait,petit brasse等,这些跟酸奶是一回事吗??

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-7 20:44
h回国的时候 是晚上 回来法国 是白天 到这边转机以后到马赛是晚上9点左右 ...

那很好
璐璐不會很辛苦

到了國內是下午黃昏時間吧,晚點兒睡也無妨
回國熱鬧,她應該太愉快太刺激,容易累,晚上慢慢提早睡
過三幾天就適應了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-7 22:45
眼睛还是大的喜欢人~~
那个你这个chaise haute好用不~~

这个chaise haute比较便宜,才用了几天,目前用着还行。奥斯卡还在适应期,吃饭还不在上面,每天就坐上去玩玩,我家饭桌比较低,他坐在上面是高高在上。