QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-7 18:56
是不是和成人的酸奶在一起的?

成人酸奶附近 很小的 我买的 50g一小罐的 上面写着Des6 mois
petits filous
yoplait牌子是
颜色是淡蓝色的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-7 19:46
她说装瓶,多半就是装在petit pot的瓶子里。
嘿嘿,这个东西,哪里就需要弄个专门的瓶子来装阿。 ...

谢谢哦
我都没开始给我家的吃POT呢。
就自己做了一次
我都是买的水果的,还没开吃。
是不是要先开始吃蔬菜的呀?

新浪微博达人勋

http://www.yoplait.fr/page.php/fr/18_322.htm

新浪微博达人勋

色女 大米 富贵 还有谁带过孩子回国啊?倒时差 有啥秘诀不?

新浪微博达人勋

如果专门给bb吃的,就在婴儿食品部分
如果你要给petit suisse的话就在成人冷藏的部分,白色的盒子,蓝色的标签。小小的一盒一盒
和fromage blanc在一起
要买原味的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-7 19:54
http://www.yoplait.fr/page.php/fr/18_322.htm

這牌子,成年人的有huile de palm
不知道小孩子的有沒有

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-7 20:17
色女 大米 富贵 还有谁带过孩子回国啊?倒时差 有啥秘诀不?

你們坐晚上飛機還是白天的?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-5-7 21:37
你們坐晚上飛機還是白天的?

h回国的时候 是晚上 回来法国 是白天 到这边转机以后到马赛是晚上9点左右

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-7 19:53
谢谢哦
我都没开始给我家的吃POT呢。
就自己做了一次

对的,一般就是先从菜开始。
一种一种的试。当然也可以按我们这儿的医生说的,
一开始就一半土豆一半其他菜,比如土豆+胡萝卜,土豆+西葫芦。
加土豆主要是为了口感,另外也有一些淀粉摄入。

新浪微博达人勋

那啥,我看外头剑云的帖,说到战法老Id啥的~~
忽然想起个事儿,弱弱问句哈,为啥现在瞬间很少发哪儿有打折送东西的帖了?我以前都跟着她的dr ricaud啥的买的呀
~~还有那个eva和lily的帖也木有消息了~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-7 20:27
如果专门给bb吃的,就在婴儿食品部分
如果你要给petit suisse的话就在成人冷藏的部分,白色的盒子,蓝色 ...

这个是不是还有个fraise口味的呀?
我家的最喜欢吃多利潘的药,一点儿都不闹,不知道是不是因为写着是fraise的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-7 12:08
开门啦

诺诺皮肤很趁绿色这件衣服呀~~
真好看~

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-6 19:16
紧张小妞嘛!我也做过类似的梦,把Clara丢了

怀孕后期是会这样的,我那时候也是老做噩梦~~
我现在还做呢,我昨儿个带乐乐去打预防针,结果他回来发烧,睡前给了多利潘,他爸订了2点钟的表,结果我睡死没听见,他爸给摁了,结果我做了关于他的噩梦,他找不到妈妈一直喊,我一下从床上弹起来了,早上7点~~自责死了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-6 19:58
我来了
最近把我给忙得。。。家里网速也慢。。。
等月底我爸妈走了再来水哈 ...

你赶紧抓紧享受吧~~
我这还没有开始办我妈的手续呢~~我联系了你给我的中介,她态度挺好的~
就是我现在搬家忙死了,上不了网,而且这才发现我的东西有多多,能装1集装箱木问题

新浪微博达人勋

不白爬楼,你们每次闪照片我都赶不上,今儿终于看见馒头和璐璐了。美呀美!
ps.茶花的旁白太逗了。