QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 17:25
那恐怕是体重和身高没增长的才会需要验
馒头又不是没长
像多多6月,7月两个月基本就没长体重,但是个头一 ...

医生和医生还真不一样
我一说担心什么,我家医生就说一般来说正常,如果你要检查我给你开医嘱
从来都不说不用

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 16:28
馒头其实也喜欢出去,不过我不培养出门的习惯
不然天天都要走,该野了
书上说经常出门的小孩,注意力不 ...

我是根本不想出门,可我们这边的ONE让我必须天天带他出门。
我总是给自己找各种各样的理由,避免出门
因为实在太累了。
他就睡一路,我在大太阳下面走的上气不接下气,回了家,还得继续抱他

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 16:30
医生和医生还真不一样
我一说担心什么,我家医生就说一般来说正常,如果你要检查我给你开医嘱
从 ...

是的,有的医生只要病人要求了,反正也什么太大关系,他就开了。
有的医生就除非是自己觉得必要,否则就觉得你多此一举。
差别都太大了。

新浪微博达人勋

我们这边pmi也要求天天出去,,然后我说真的狂累,带2个小的去,人家超不理解的,我狂晕,
然后和我说了一大堆大道理,我说,,每天他都有出去,,就算没有在花园玩,,,也有去学校接哥哥,哈哈,,人听了没有话说,

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 17:32
我是根本不想出门,可我们这边的ONE让我必须天天带他出门。
我总是给自己找各种各样的理由,避免出门
因 ...

那你一定恢复得很好了,很苗条了
我不行,我们周末基本上就在外面
然后平时2-3次每周最多了

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 16:34
我们这边pmi也要求天天出去,,然后我说真的狂累,带2个小的去,人家超不理解的,我狂晕,
然后和我说了一 ...

就是很累。关键我也没车,每天只能去同一个树林,然后走同一条路。
还晒着大太阳,走着上坡路。
结果多多就睡一路。有时候刚到公园,我就已经累的不行了。
想找个椅子坐一下吧,刚坐半分钟,多多就醒了,然后就不乐意躺啊。
我又得接着推。
这回了家,他也不说继续睡一会儿,马上就精神百倍的开始玩。
唉。

新浪微博达人勋

悄悄的问句,,帮人带包回去,会遇到检查什么的吗,,,

新浪微博达人勋

馒头的小牙露头了
一个小小的白点儿,旁边还有一个小洞,估计是另一颗没出来的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-3 16:35
那你一定恢复得很好了,很苗条了
我不行,我们周末基本上就在外面
然后平时2-3次每周最多了 ...

最悲催的就是这个,
我也没瘦
因为出去太累,又要保证奶量
我就猛吃啊猛吃,结果。。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 17:34
是的,有的医生只要病人要求了,反正也什么太大关系,他就开了。
有的医生就除非是自己觉得必要,否则就 ...

我还是喜欢按照病人要求来做检查的医生
这样不会耽误人家不是?

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 17:34
然后和我说了一 ...

你每天都要送一次接一次
我家这边的pmi也说要出去
不过我不会天天
因为白天我自己带她出门,森林不敢去,家附近都是汽车,还不如家里
周末她爸在家,就带她出去郊外水边森林里面走走

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我们家附近到是有个小孩玩的,就是我家这上下楼的爬,不把我爬四,这2个,一个拉,一个要抱的,我的腰都没了,去了那里玩,大的是轻松了,可小的呢,随时要看着,要弯着,真没有把我整四,哈哈,回家就累趴,,,现在每天就去一次学校,我都回来和温鸡一样,嘿嘿,

你家多多还挺享受的,睡一路,,是累的,保证的,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-3 17:37
悄悄的问句,,帮人带包回去,会遇到检查什么的吗,,,

不会吧!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-3 17:39
最悲催的就是这个,
我也没瘦
因为出去太累,又要保证奶量

不是吧!

新浪微博达人勋